503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Понедельник-день весёлый!

28 Авг 2006 23:16

[  Настроение: весёлое ]

Всем привет!
Сегодня у меня только хорошие новости!Во-первых,малышка пошла в садик.Пошла нормально,всё вспомнила,не капризничала.Её даже похвалили(ттт),посмотрим,что будет завтра...
Во-вторых,прыгнув сегодня на весы,обнаружила там отвес в 500грамм!Ура!А ведь я нарушала Rolling Eyes Но это не даёт повода расслабляться.Нужно и дальше стараться.
Я на форуме уже 5 месяцев.Потеряла за это время 12,7кг.Объёмы не замеряла,а жаль,ведь результат на лицо,судя по одежде.А сегодня на работе один сотрудник вышел с отпуска.Как-то подозрительно меня рассматривал,а потом спросил,что я принимаю,что так похудела???А я гордо ответила,что ничего не принимаю,а просто правильно питаюсь!Вот!
А муж говорит,что я не только похудела,но и почему-то в росте уменьшилась Very Happy
А вот так я сегодня питалась:
ЗАВТРАК
йогурт 0,2% 125г.-1,5
1кус.сепика-1,0
брынза 20г.-1,0
чай с молоком-0,5
ОБЕД
овощи туш.с фаршем и рисом 150г.-4,0
салат из огурцов и помидор 200-0
1ч.л.раст.масла-1,0
чай,яблоко
ПЕРЕКУС
бульон из 1ч.л.порошка-0
помидор,яблоко
УЖИН
опять овощи с фаршем-4,0
помидоры+2ч.л.майонеза 15%-0,5
чай,арбуз(много)-ладно-1,0
ПОЛДНИК
творог 4% 100г.-2,0
земляника 100г.-1,0(т.к.уже перебор фруктов)
сепик 2 кус.-2,0
чай с молоком-0,5
Вообщем,вписалась в дневную норму!Посмотрим,что будет завтра!
Всем удачи!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2006 06:42    Заголовок сообщения:    

funny funny funny Маруся в росте уменьшилась. Смотри, а то так и карликом стать недолго!!! funny funny funny Шучу. Монголка на связь вышла. У нее муж заболел и с нетом проблемы. Так что нельзя сказать, что все в порядке, но хотя-бы известно что где и когда.
Поздравляю с юбилеем на форуме. Так держать!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 15:28    Заголовок сообщения:    

Привет, да с ростом интересно у тебя получается. Ты становишься миниатюрной женщиной Laughing . Поздравляю с сегодняшним отвесом и собщим за 5 месяцев, проделан очень большой путь, ты молодчина thumbright. Конечно, же очень приятно когда перемены замечают окружающие, я представляю какую ты испытывала гордость, когда сказала, что таких результатов добилать сама. Удачи твоет малютке, пусть ей в садике будет очень уютно и хорошо.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Понедельник-день весёлый!