503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Hoffnung

Томатные результаты

29 Июн 2007 10:20

[  Настроение: весёлое ]

Ну что ж, сегодня последний томатный день и лучше было бы завтра утром подвести итоги томатного пути и сделать контрольные замеры, но, поскольку я сегодня вечером уже буду в дороге, то сделала это сегодня утром.

Итак, что мы имеем на сегодняшний день:

рост 163 см (эх, как жаль, что нет диет
для изменения роста...)
вес 62 (- 3 кг)
объём груди 89 (- 1 см)
объём под грудью 80 см
талия 69 (- 3 см)
живот 80 (- 2 см)
бёдра 98 (- 3 см)
объём бедра 57 (- 4 см)
объём голени 39 см

И это только начало! Причем, очень хорошее начало! Я очень довольна томатной диетой – полезная, сытная, вкусная! И результаты, на мой взгляд, отличные! Прошло ведь всего-то 10 дней – меньше, чем две недели даже! То ли еще будет!!!

Предстоящие четыре дня у родителей мужа будут для меня тяжелыми в плане осуществления моих задумок, но я очень-очень постараюсь не сбиться с выбранного пути, а провести их с наименьшим вредом для моих уже достигнутых результатов, т.е. свести предполагаемые привесы к минимуму. И это реально, если я буду
salute есть побольше ягод, овощей, фруктов (в общем, что созрело на грядках!)
salute отказываться от жирных блюд (к сожалению, они там очень жирно всё готовят), ну или свести их потребление к минимуму (мне ж нельзя привлекать внимание к тому, что я не ем, а то что тогда будет…)
salute не есть вечером (это когда мы с друзьями у костра собираемся! Вот тут уж только собственная сила воли должна быть на страже!)
salute максимум движений (вполне реально, работы там хватает в огороде, например + на велике покататься можно + я даже гимнастический коврик приобрела, чтобы делать свою гимнастику прямо в саду на свежем воздухе (предвкушаю!) + скакалка тоже со мной + ну и волейбол и иные подвижные игры с друзьями – это уж как само собой разумеется)

Вот такие у меня планы на предстоящий большой уикэнд! Очень буду стараться соблюдать все задуманное и тогда все будет отлично!!!

В среду, в крайнем случае в четверг обязуюсь честно отчитаться, как все прошло. salute

Удачи мне!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
kinder

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 10:21    Заголовок сообщения:    

удачки с намеченными планами;)))и щастливого пути;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Hoffnung -> Томатные результаты