503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дэвушки

Завтра русские в Женеве собираются

28 Июн 2007 00:06

[  Настроение: озорное ]

Ну так вот, дорогие читатели Laughing
Завтра русские собираются в клубе в центре города ...зачем??? Не знаю...просто так...друг на друга посмотреть tongue
Думаю, что одеть dontknow Тема вечеринки:пляж...
Вообще у нас тут холодно последнее время...
Я на диете...мне еще худеть и худеть...а завтра такое...В последний раз напилась и ушла домой Laughing В этот раз пить не буду salute нужно танцевать. Я вообще танцевать не умею Shocked но правила уважающей себя стройной и пытающейся достигнуть идеала женщины гласит: если предстоит возможность покрасоваться, упускать ее нельзя Cool это стимулирует дальнейшее желание совершенствоваться и оценить уже достигнутый результат. Правило конечно хорошее, но последний раз на этой же вечеринке единственным возгласом было замечание о моем уставшем виде...и на позапрошлой, тоже самое... scratch уродцы вокруг...ничего я не уставшая...просто синяки под глазами...может мне сладкого не хватает...или я всю ночь сексом занималась...какая вам разница??? Если завтра кто-нибудь задаст мне этот дурацкий вопрос, скажу, что нужно так, утомилась, мол Rolling Eyes
Может фотик с собой возьму, чтобы проинформировать вас поподробнее, мой дорогой читатель salute
Точно...возьму фотик!!!! Ждите детальнейшее описание, завтра не обещаю...но в субботу точно все выложу thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Evgenka
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 05:42    Заголовок сообщения:    

Как я тебя понимаю!!!эти сборища русских...я послала фотку маме и друзьям в Рашу - мама сказала \"Все!!!!я тебе сама билет до Москвы куплю!!!!у тебя же авитаминозззззз!!!!\", а друзья сказали \"Ты там это...с наркотой-то...завязывай...\" (а я даже не курю)...
Shocked На вечерине танцуй!!!я тоже всем говорю, что не умею танцевать...1 шат текилы и весь русский балет нервно курит в сторонке Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дэвушки -> Завтра русские в Женеве собираются