503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник JuliaD

><><><><

28 Июн 2007 15:24

[  Настроение: колбасное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Что то я никак не могу поправится... С понедельника болею, горло вроде вчера прошло, а вот слабость и нос забитый никуда не деваются... Да ещё себе разгрузку устроила на всю неделю, только яблоками с кефиром питалась, вот только сегодня начала есть как человек, да не лезет ничего и качает во все стороны...
Лерка позвонила, спрашивает, как праздновать будем завтра, а я ужаснулась от мысли сейчас всех собирать, исхудавшая и с красным носом...
Вчера на работе до 9 была, сегодня до 7 буду, а потом с Аней встречаться и по магазинам/кафешкам до ночи, завтра с 7 утра опять работать... Не... Даже подумать страшно, наполеоновские планы строить и осуществлять... Неее, не буду... Пусть меня завтра суши накормят, тортом подсластят и домой отвезут...
Вся следующая неделя будет посвящена родительскому отъезду... В пятницу они для друзей делают прощальный ужин, а все остальные дни я с мамой буду по парикмахерским ходить да чемоданы помогать собирать.
В общем голова определённо должна перестать кружиться, чтоб всё успеть и сделать. И дышать через нос тоже было бы не плохо... Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Махито

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 16:19    Заголовок сообщения:    

Привет, знаешь в таком бешеном ритме, хотя вроде и веселом, можно расхвораться и долго не поправляться. Думаю, стоит отдохнуть salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 16:24    Заголовок сообщения:    

Ты права на 100%... И на самом деле уже не так уж и весело, в основном просто спать хочется... Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник JuliaD -> ><><><><