503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Если глюк приключился вдруг

Фривеи деревни Гадюкино

25 Июн 2007 09:35

Вообще-то, тачка у меня не ахти, и водила я весьма хреновый. То есть, вожу уверенно, но рисково Confused Единственное, что устаканивает мое рвение - если я бебика вожу. Добавляет чуйства ответственности Rolling Eyes
Опаздывали в черч. Выехали из дому, погода была ясней ясного, на небе ни облачка... Покуда тащилися с одного экзита на другой - невиданная была пробка, 15 майлов всего скорость Evil or Very Mad , хлюпнул такой дождина Shocked
Стена воды на дороге. С неба льет, на дорожном полотне не успевающие стекать прорвы воды, проносящиеся со всех сторон машины поднимают тучи водной пыли, дворники ни хрена не справляются... Стала в полосу, увязалась было за передней машиной, да где там - оно мчится, как сдуревший паровоз Evil or Very Mad А у меня колеса ловят блин каждую ямку, и я просто не чувствую, чтоб колеса дорогу цепляли - летю нах Cool То есть, плыву, но с очумевшей скоростью.
Послала все спид-лимиты подальше, еду себе так медленно, что даже траки обгоняют...
Пипл вокруг нервничал, сигналил, вел себя по-хамски, я же было глубоко пофиг, даже в правилах прописано, что в случае проливного дождя спид-лимит положено сурово сбросить...
Плевала я на правила, на самом деле, просто меня так здоровски занесло пару раз, один раз в соседнюю полосу вынесло, благо, там никого на момент не находилось, что у меня от страха зубы стучали Embarassed
Ехали обратно, дождя уже не было, радуги вовсю сверкали, было четкое ощущение, что в Калифорнии Very Happy Потому как идешь 70 при положенных 60, и тебя все шустро обгоняют. Добавляешь до 75ти - больше уже просто опасно по причине того, что поймают и штрафанут так, что мало не покажется - а они все равно обгоняют Shocked
Ну, пару экзитов проехали, тут же обнаружили одного шустрика, улетевшего бодро в кювет, а еще через пару майлов бравый полисмен самого резвого дятла отловил и терпеливо его дрючил Very Happy
Сразу траффик так аккуратно пошел, как на параде Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 06:51    Заголовок сообщения:    

какой родной язык...ну прям как мы с мужем меж собой funny
а еще меня бесит...как эти уроды ...тутошнии пробку устраивают.....кто-то на обочине остановился....так все эти уроды траффик торпозят и глазеют...чего это тачка стоит...прям поубивала бы всех их Evil or Very Mad
и кста....я больше 80 миль не езжу...тогда точно штрафанут Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lelik
Элита форума. Inspired by Walther

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 10:44    Заголовок сообщения:    

It depends Very Happy
В каждом штате свои спид-лимиты. У нас официально 60. Трафик несется обычно на 10 майлов в час шустрее. Выше чем 70 - уже моветон. Могут запросто штрафануть, и будут правы.

Спасибо, что заглянули.
fr

Я в вашем дневнике тоже слегка огляделась Laughing Очень достойно! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Если глюк приключился вдруг -> Фривеи деревни Гадюкино