503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

что я не люблю

19 Июн 2007 17:36

Сегодня день у меня какой-то... с утра катаюсь и думаю себе, до чего ж я не люблю некоторые вещи.
Например:
- Я не люблю, когда девицы с неидеальной фигурой таскаются с голыми пузами (да фиг с ней, что она неидеальна, хотя бы пузо не свисало над джинсами - и то вперед). Я не являюсь счастливой обладательницей идеальных форм, но я и не хожу в такой одежде. Кстати, мне тут сказали, что дамы, которые носят подобные вещи (футболки в обтяжку, джинсы узкие, при этом жир свисает до колена), называются \"гусеницы\". В смысле их так называют. Ну это надо постараться, конечно, чтобы так ходить. Есть же у меня куча знакомых разной степени полноты, при этом одеваются сообразно габаритам, и на них приятно посмотреть. Одна приятельница даже, я б сказала, весьма неумеренно полная (она не виновата, у ней гормональный сбой, ее в юности бревно по голове ударило, и располнела изрядно после этого), - тем не менее на нее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приятно посмотреть, она одевается всегда очень хорошо, и выглядит соответственно.
Надеюсь, что я - не \"гусеница\"

- я не люблю, когда в полупустой автобус, где еще куча свободных мест (и сдвоенных свободных мест в том числе) заходит какая-нить тетка с кошелками и плюхается на место рядом со мной, в тот момент, когда я хочу спокойно посидеть в одиночестве (кстати, если автобус почти полон, и рядом со мной единственное свободное место, и на него кто-то садится - это как раз меня не раздражает)

- я УЖАСНО не люблю, когда меня называют \"женщина\". Вот ей-богу, неужели нельзя придумать обращение приличнее? Я ж этих теток \"бабушками\" не называю. Кстати, моя приятельница говорит, что если у ней что-то спрашивают на улице, и при этом называют \"девушка\", - она обязательно ответит на вопрос; а если называют \"женщина\" - не отвечает. Правильно делает.
Соответственно если меня называют \"девушка\", то таким образом тоже завоевывают мою симпатию

- Я ненавижу, когда меня трогают. Особенно если в очереди стою. И так столько лишнего народа вторгается в мое личное пространство, а если еще и намеренно трогают зачем-нибудь... просто убить готова.
Кстати, когда в автобусе постоянно затрагивают - тоже корежит.

- еще очень не люблю, когда продавцы одежды в ответ на мою просьбу подать мне вещь такого-то размера оценивающе смотрят на меня и начинают говорить, что мне нужен не этот размер, а гораздо больший.
Вот, спрашивается, какого ФИГА?! я лучше знаю, какой ношу размер! И у них я не совета спрашиваю, а прошу подать вещь совершенно определенного размера!
самое противное-то что? настроение они мне испортят, приду я домой, померяю купленную вещь и убеждаюсь в собственной правоте.
Потому что мне не балахон нужен, а футболка.
Потому что при моем размере груди у меня нет такого пузища, как у них!
В конце концов, и задница у меня не такая!
НУ КТО ИХ СПРАШИВАЕТ?!

(одно радует - я смотрюсь в витрины, когда мимо прохожу, и с радостью отмечаю, что мое отражение не вызывает у меня отвращения. Ну да, могла бы быть и похудее, но в целом - довольно гармонично, и живот не выпирает, по крайней мере именно как ЖИВОТ, в смысле - пузо. Есть живот, конечно, но не выпирает, и это я буду считать своим достижением; что самая выпирающая - и еще как выпирающая! - часть тела у меня - это грудь. А тетки со своими комплексами пусть завидуют, им не удастся поселить эти комплексы у меня, не для того я танцами занимаюсь)

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Дарья Игоревна
предупреждение

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 18:45    Заголовок сообщения:    

А чего обидного в слове \"женщина\"?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 18:57    Заголовок сообщения:    

а я не люблю, когда меня по гендерному признаку называют
дело даже не в слове, дело в интонациях
а кроме того, когда меня так называют в пятидесятый раз, я зверею.

в любом случае, звучит как-то оскорбительно
вот негры ж не любят, когда их неграми называют
думаю, ей бы не понравилось, когда я б ее бабкой наименовала.
да и вообще... ну просто я не люблю такое обращение. Ей-богу, ну хоть как, только не \"женщина\", ну бесит меня это!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> что я не люблю