503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Всё! Хватит!!!~

19 Июн 2007 10:26

[  Настроение: боевое ]

Здравствуй, дорогая читательница Ya winkles !..

Сегодня утром я проснулась с мыслью: \"Всё! хватит Speak to the hand \" (хотя были и другие мысли, вроде \"аааа... выключите кто-то этот дурацкий будильник\", но это второстепенно Very Happy ).

Последние дни были очень напряженные и нервные. Одно слово - сессия... Самое обидное в этом то, что у меня всё уже сдано, но я трачу время на то, чтобы дождаться преподавателя, и он(она) соизволит поставить мне оценку в зачетку. И вот, простаивая по 4 часа под дверью кафедры, тут не только аппетит бурный разыграется, но и нервишки подпортятся... так что за эти дни я расклеилась. вчера вечером уже рявкала на всех, не пошла гулять, чуть не поссорилась с сестрой и с мамой. pain10

А потом вдруг я подумала - это такая мелочь. ведь не пройдет и недели, как я забуду и \"патрулирование\" под дверями универа, и нервы, потраченные на это, и психованные объедания по вечерам...
Так зачем же ждать неделю Question Question ? почему бы не взглянуть на всё со стороны прямо сейчас? От этого всё равно никуда не деться. через это все проходили, проходят, и ещё тысячи и тысячи людей через это пройдут.

Так с какой стати я должна позволять таким мелочам жизни сбивать меня с ног ? Выбивать из колеи и подбивать мою уверенность? Ну нееет Not talking . Я против. Я запрещаю. это моя жизнь, и я беру её в руки. Rock ya Rock ya

Ты согласна, что так лучше? что так правильнее!!...
Так гораздо лучше, нежели убиваться из-за дурацкой оценки в зачетке, а потом объедаться бутебродами в 10 вечера... а утром видеть на весах привес в почти .... 2 кг!!!!..... ну неееет. мой вес - 55 кг!! а не 57... и через пару дней я это сполна докажу своим любимым весам. я думаю, что и они сейчас от меня не в восторге.

ну ничего. это ненадолго. Speak to the hand

я объявляю во всеуслышание - я беру себя в руки!!! hello1 hello1

И снова возвращаюсь к своему любимому здоровому образу питания. love4

Фух... а теперь вперед - в универ, за очередной оценкой в зачетку )).... и что-то мне подсказывает, что сегодня я окончательно закрою свою летнюю сессию.. ;).... Applause Applause

Ведь ты в меня веришь, моя любимая читательница Ya winkles ?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 10:59    Заголовок сообщения:    

я в тебя верю fr fr fr
у меня тоже вес полез вверх....и до июля я теперь не взвешиваюсь.... fr но до конца июля я буду меньше 55 кг....ты в меня веришь? Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мания величия
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2007 11:59    Заголовок сообщения:    

Я себя тоже всегда так успакаиваю: всё пройдёт, и япосмотрю на эти проблемы другими глазами, вот.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Всё! Хватит!!!~