503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Все будет хорошо! Я узнавала!!!

ДЭЙ ОФФ

16 Июн 2007 06:20

[  Настроение: любопытствующее ]

Милый взял сегодня дэй офф....то есть выходной. Не было настроения работать...

Как и планировали, сходили на \"пиратов\"....мне понравился фильм...даже не смотря на английский язык...поняла 90% их речи....остальные 10...додумала!

С утра мои весы мне приписали плюс 700 грамм...с чего? с арбуза?...я была в шоке и расстройстве...поэтому налопалась в обед всякой гадости....
Посмотрим, что будет завтра.
Решила завтра молокочаиться....с мелкими пойду в бассейн, а Миха останется работать дома...

Настроение какое-то странное....и вроде радостное и грустное одновременно....в тому же интерс есть, какой завтра вес....

Повалялась в джакузи..почитала книжку....и пойду наверно спать...какая-то усталость навалилась..хотя времени только 10 вечера.

Надеюсь погода меня не подведет и будет солнечно и жарко.

А пока..спок ночи!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Krowe4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 23:38    Заголовок сообщения:    

желаю солнечной погоды!!!! Smile и не только на улице Smile
все будет ок:) думаю, что несколько сотен грамм - это не страшно, ведь организм тоже должен иногда расслабляться! пусть немного порадуется....не на долго же;) ведь главное, что все под контролем!!!! а ты молокочай уже пробовала? успешно? thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 04:48    Заголовок сообщения:    

пасиб, дорогая fr Smile
несколько сотен не страшно...главное, что бы они не перешли в несколько килограмм Shocked funny
молокочай пробовала, но после него скидывала совсем чуток..не то, что некоторые...по 1,5 килограмм...но посмотрим, что он завтра нам покажет scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!! -> ДЭЙ ОФФ