503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Лабиринты дней

08 Июн 2007 13:30

[  Настроение: задумчивое ][ работаю и злюсь Что делает: работаю и злюсь ]

В детстве я довольно хорошо играла в лабиринты. Лучше всех во дворе. Тогда, лет пятнадцать назад я и не задумывалась, как буду играть потом...

Я не игрок. Я не азартный человек. Возможно потому у меня нет ощущения игры в жизни, я не живу играючи, я не вижу в проблемах азарта. Мне сложно понять победителей.

В чера зашла в зоомагазин. На прилавках так много различных игрушек для животных, огромный аквариум с красочными рыбками, клетки с кроликами, грызунами, канарейки и попугаи...и все в неволе...
Декоративная белочка шустро перебирая лапками вертится в колесе. Она бежит...и я бегу.

Я как в детстве просто замираю у зверей. Долго наблюдаю за ними и иногда кормлю.
Все свое детство я хотела маленького друга. Лохматого или гладкого, породистого или нет, окрас и все остальное не имеет значения. Имеет значение только глаза и теплота....

Пошла в магазин. Купила себе чипсов, слойку, томатного соку, сосисок, чай и шоколадный рулет.

Дома. Чай с рулетом, чипсы у окна. Сок нод морозилку...
Нечего читать, все диски переслушаны, фильмы пересмотрены.
Листаю журнал. Завтра пятница. Завтра будет завтра.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Kатерина

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2007 00:21    Заголовок сообщения:    

а за завтра будет послезавтра, и тогда твоя боль больше не будет так чувствоваться ... я верю в тебя!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Лабиринты дней