503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник stikma

НЯМ,НЯМ

25 Авг 2006 23:47

[  Настроение: весёлое ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Ну неужели я нашла время для дневника.Привет мой дневник!!!
Завтра суббота,а надо работать Sad нехоца,а надо.Зато сегодня закончила в 2 часа,как классно и по магазинам.В одной из ветрин я увидела чудо,вообщем это были пирожки все такие с кремом,а я,что Embarassed купила и съела.Ням ням.Я осталась без ужина Rolling Eyes Яблочко скушала сейчас.Пункты в поряке,экстра не использавана за эту неделю.
В понедельник мои приедут дорогой друг! Викуля ещё незнает о подарке от меня.Она так мечтала об этом.Щенок Laughing Зато за эти два дня я вспомнила,что такое маленькие дети.Столько внимания надо уделять щенку:shock:Приходили гости играли с ней,так сейчас спит,на полу dontknow ,а раньше только у меня на руках,наверное устала tongue
ВСЕМ УДАЧИ!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2006 06:53    Заголовок сообщения:    

Светик! Привет! Какая ты мамулька заботливая, молодец. А какой щеночек, какая порода, как назвали? Викуша, мне кажется будет счастлива увидеть тебя, да еще и щеночка впридачу. А она надолго приедет?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stikma
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2006 09:18    Заголовок сообщения:    

Приветик!Светик!спасиб за заботливую Embarassed Викуля живёт здесь с нами,она на лето уезжала.Очень уж она любит природу,а тут нет ни леса,ни дачи,да и соскучилась она без друзей,деда,дядей,тётей и т.д Laughing Она уже на неделю в школу опаздала,думаю это её не сильно огорчит Laughing
Djeba
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2006 17:51    Заголовок сообщения:    

Свет! А про щеночка ответь. И почему она в школу опоздала? У вас когда учебный год начинается? Как она у тебя учится, успешно? Какие предметы нравятся? Извини, у меня, наверное, приступ любопытства. Embarassed
stikma
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 00:17    Заголовок сообщения:    

jack russell Порода такая Laughing так было сказано в рекламе.Вот сейчас читала инфу про породу.Так вот у собаки основной окрас белый,чёрные и рыжие пятна.А у нас основной чёрный dontknow Laughing и пятна,вот я и думаю,может мама нагуляла мою Муху Laughing А серьёзно очень тяжело здесь купить щенка,маленький городок,да и не дёшево это.
Учебный год начался 23 августа.Света тяжело судить об успехах,грамоты приносила каждую неделю,в конце года тоже вручали 3м лучшим ученикам изо всей школы,ей в том числе,но,но,но,я помню как это было в Латвии,вообщем другой уровень.А так,для нас это был первый учебный год здесь и самое главное было влиться в эту среду и начать говорить.А предметы МАТЕМАТИКА thumbright очень нравится.Светик если бы ты видела как она считает в уме Shocked я так не могу.Вот.А ты спрашивай Laughing о май год сколько я написала
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 15:16    Заголовок сообщения:    

Привет, рада что твоя дочурка приезжает. Конечно она не расстроится насчет школы, встреча с мамой и с щеночком все затмит. Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник stikma -> НЯМ,НЯМ