Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~The first summer day~

01 Июн 2007 16:53

[  Настроение: боевое ][ Что делает: бегу на пляж ]

Здравствуй здравствуй, мой милый читатель!

Ну что, как у тебя прошел первый день лета? ты ведь не забыла, что это день защиты детей?... Laughing Хотя впрочем, не знаю, зачем об этом помнить. Ведь скорее нужнее в году был бы день защиты \"от детей\". Мы ведь все дикие.. Хотя если так задуматься - то в каждом из нас есть маленький ребенок (ну в ком-то может быть не очень маленький, а в ком-то ну совсеееем кроха). тогда возникает вопрос - а от кого же защищаться? Наверное от тех, кто забыли о том, что и у них было детство, и уже не слышат детский робкий голосок, звучащий у них в голове...

Ах, и к чему это я тут ушла в размышления? даже не знаю. может быть, это всё жара заставляет мои мысли двигаться в совершенно странном и непредсказуемом направлении. А может быть, все дело и правда в празднике, который навеял мне некоторые очень забавные воспоминания из моего детства Smile (которое, как мне кажется, у меня не закончится никогда. просто потому что не хочу!)..

Ох, сколько историй вспоминается сразу.... первая в голову лезет история о том, как у меня в детстве кровь из пальца брали )... я тогда жила в Таллинне, а там в больнице в целях безопасности (медсестёр) сделано специальное окошечко в стенке - ручку засунула, укольчик получила, и делай, что хочешь. ну я не растерялась. и когда злобная женщина уколола мне пальчик, я оббежала стенку, нашла, как проникнуть в тайную комнатку с коварной \"колольщицей\" и кааак ударила её Smile...

Эту историю я смутно помню. Видать совершалось всё в состоянии аффекта ))))....

Хех... вот ещё одну вспомнила. это я тоже смутно помню уже, очевидно смешные поступки я совершала под гипнозом!!.... дело было летом.мы с семьёй приехали в Украину к бабушке с дедушкой.тут же жили (и живут сейчас) мои двоюродные брат с сестрой. так вот двоюродная сестра на пару с моей родной сестрой (одна старше меня на полтора года, другая на 2 с половиной) влюбились в одного мальчика. Ну я себе маленькая бегала, и как-то не понимала ещё смысли \"кокетничества\". так вот пока они там спорили, кто на нем \"женится\" (о том, что женщины как правило \"выходят замуж\" мы узнала несколькими годами позже)))))))) ), я времени не теряла. пошла к этому мальчику, точнее к его родителям и сказала (не выговаривая толком букву \"ж\"): \"Я на вашем сыне Женюсь\". Их умилению не было предела )))) впрочем как и не было предела возмущению моих сестричек ))))..... ну а мальчик в итоге до сих пор остается просто знакомым, с которым мы иногда видимся в городе и обсуждаем погоду Smile....

В общем, что-то на меня нахлынули воспоминания. и все их сразу не успеваю выкладывать!...
Так что ещё парочку напишу вечером Smile.... чтобы себе напомнить, ну и тебя, мой дорогой читатель, повеселить )))....

Приятного тебе дня, мой ненаглядный читатель ;), и поздравляю с окончанием рабочей недели!!!!,.. УРА УРА УРА!!!!!!

P.S. утренний вес - 56,2 кг.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
integra

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 18:53    Заголовок сообщения:    

От души смейлась когда прочитала про историю с медсестрой Smile) thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Volshebnizza
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 19:12    Заголовок сообщения:    

Рада радовать Smile Smile Smile....
к вечеру ещё парочку историй может напишу. Smile...
надо только выбрать, какие. Чтоб уж совсем не подумали, что я была чокнутым ребенком Smile Smile Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~The first summer day~