503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Все будет хорошо! Я узнавала!!!

ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОРОЛЕВОЙ...СЕГОДНЯ....

01 Июн 2007 05:28

[  Настроение: дьявольское ][ слушаю музыку Что делает: слушаю музыку ]

Вот и снова я....Машуля ходит в сад с удовольствием, только перед сном всплакнет, что меня нет...а так - все хорошо.

Макс...это проблема...он так в меня вцепляется...так плачет...просится домой и что бы я не уходила....передаю его на руки воспиталке..прошу, что бы сменили дайпер на трусики...целую его...целую все лицо....плачу и ухожу....опять в слезах...

Встречают так же..со слезами на глазах..от радости...

Решила я пойти с ними в бассейн....Мишка остался дома...типа работать....а я взяла детей и поехала к бассейну..

Иду с мелкими....мимо большого бассейна...народу миллион...и в основном дети....папы все такие загорелые...подтянутые...татуированные....а мамы, как бы это описать.....мамы омерзительны....толстые, целлюлитные тетки, которых обсалютно устраивает как они выглядят.....

Иду и вижу как меня провожают взгляды.....и женщин и мужчин....протопали к лягушатнику...разложила полотенца....была там еще одна тетушка с дочкой....и мы....

Не прошло и 5 минут....как подошла компания пап в кол-ве 4 штук с детьми....уселись под зонтик...трындят.....сидят в очках...а солнца на этой стороне уже не было.....делают вид, что на меня не смотрят.....Сижу и тихо ржу....через какое-то время...еще 3 папы....один из притащенных туда отпрысков спросил
- а чего мы сюда пришли...тут же детский бассейн...не хочу тут..
- а мне все равно...сиди играй...., отвечает папа funny funny funny funny

Тут я решила в наглую следить за ними.....как не поверну голову....они свои быстро в сторону от моей поворачивают....

Пришла мама одного из них и интересуется, чего это они тут расселись....папы типа за детьми смотрят....ну мама не дура, взглядом меня оценила....собрала детей и ушла....папы продолжают сидеть и исподтишка пялиться......

Потом подошла спасательница и сказала, что хотела бы попрактиковать русский.....потом еще какая-то мамаша с детьми....тоже интересовалась русским...Сегодня я была там королевой прям....повеселилась на славу!!!

Да уж..похудение дает свои преимущества...я сама себе нравлюсь и не стесняюсь как прошлым летом....

Вес сегодня уменьшился еще на 400 грамм...и того уже 61.500....

Так что жизнь налаживается....и вроде как все будет хорошо!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Marinka_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 09:54    Заголовок сообщения:    

Приветик .. я оч рада за тебя,такое чувство действительно дорого стоит.. когда чувствуешь себя КОРОЛЕВОЙ..
Но мне оч не понравилось...*.....мамы омерзительны....толстые, целлюлитные тетки, которых обсалютно устраивает как они выглядят.....
Откуда ты можешь знать,что их все устраивает..
Я сама довольнатаки крупных размеров, в муж у меня просто замечательного телосложения.. и что теперь мне делать???
Сидеть дома и не появлятся на людях???
P.S. а я сижу на диете и занимаюсь спортом!!!!!!!
ИМХО.. мне кажется оч грубовато у тебя получилось это высказывание..
(без обид )
А Макс привыкнет к садику..
У меня дочурка больше месяца закатывала истерики и её просто отрывали от меня.. доходило до того, что собирались выгонять из садика,,,, но привыкла и теперь ходит с БОЛЬШУЩИМ удовольствием!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Куся
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 10:26    Заголовок сообщения:    

Ну вот и хорошо, все налаживается потихонечку.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krowe4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 15:49    Заголовок сообщения:    

а ты сомневалась в своей привлекательности???? да ты фотки свои посмотри!!!!
Smile Smile Smile Smile а еще двое детей!!!! не перестаю удивляться!!!!!
а на счет теток - 100% согласна, просто у них женщин меньше чем мужчин - вот и конкуренция между мужчинами;))) а у нас наоборот)))))) scratch scratch scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 20:12    Заголовок сообщения:    

Marinka_M
сорри, что так это получилось...никого не хотела ни обидеть..ни задеть....я и сама еще совсем не давно была откровенной коровой, но наступил момент, когда я сказала себе, что надо что-то делать...и вот худею...

дело еще в том, что американки делятся на два вида...те, которые за собой ухаживают и выглядят, так, что завидки берут....и те, которые совершенно не смотрят за собой...мало того, что они безобразно толстые....это по российскому где-то 54-58 размеры....и больше....и они не больны..по ним видно...так как они седят в мешке в виде купальника...попивая колу размером с 3-х литровую банку и поедая пиццу или ход-доги прям у бассейна.....ей наплевать на то как она смотриться...они довольна жизнью.....мне именно такие и не нравятся.....это просто не истетично выглядит...ИМХО....
еще раз...НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ...ТУТ СОБРАЛИСЬ ТЕ, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ КРАСИВЫМИ И Я ИМИ ВОСХИЩАЮСЬ!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 20:16    Заголовок сообщения:    

Krowe4ka
знаешь..полгода назад я не понимала, как еще муж от такой \"красавицы\" не ушел funny .....сейчас уже получше...захвалила ты меня Rolling Eyes Embarassed
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 00:47    Заголовок сообщения:    

Нда... Представляю тебя в купальнике, поди ещё в новом Very Happy ... Просто отпад - сексибомба. Very Happy thumbright thumbright thumbright Laughing

А насчёт того, что муж как до сих пор не ушёл... что тогда мне говорить... Я то набрала в своё время 45 кг. лишних и ничего, любил... Мишей правда называл, сечас перестал. Laughing

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!! -> ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОРОЛЕВОЙ...СЕГОДНЯ....