503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Зачем я это пишу?

Слезы

24 Май 2007 16:19

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Сегодня меня при всех унизили. Дело в том, что я каждый год получала стипендию мэра. Когда я перешла в новый класс (сейчас я в нем 2 года- 11) оказалось, что там много таких \"учеников\", у которых родители занимают высокие должности. И их надо было протолкнуть. Это и сделали. Сегодня я думала, что мне дадут эту стипендию (не ради денег, а ради простого уважения - я все годы учеюы в школе занимала на различных олипмпиадах призовые места. Каждый год), а мне дали большую дырку от бублика. Это было так больно, что я пришла домой и просто заплакала. А директору в честь того, что школа заняла призовые места дали вознаграждение. И кто же занял эьти самые призовые места?Я. Мне оставили просто пшик. Сразу подкатил комок к горлу, появились слезы. Но я сдержалась. Это было очень трудно. а мои хорошенькие однокласснички просто меня успокаивали, мол, не переживай ты так, дадут и тебе какую-нибудь грамоту. Да на фига мне ваши грамоты?Сто лет они мне нужны! Мне очень плохо...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 16:25    Заголовок сообщения:    

Не расстраивайся! В жизни очень многое несправедливо, но сильные люди всегда умеют справляться с этим! И ты тоже справишься! Главное-ты сама знаешь, что ты умница! Все равно время все ставит на свои места...и всех тоже. Ты это делаешь для себя! И знаешь, я придерживаюсь той мысли, что умные и честные люди добиваются больших успехов, чем те, кто нечестно идет к победе...Не плакай! Мы с тобой! Ты молодец! И правильно сделала, что удержала слезы! Умница и сильный человечек! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 16:34    Заголовок сообщения:    

Самая корректная оценка, самая справедливая - это та, которую ты ставишь сама себе.
Обидно. Не спорю. Меня тоже лишили стипендии в универе повышенной, хотя я была одной из лучшей на курсе. Пережила и сделала соответствующие выводы о людях которые меня окружают.
Держись!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 17:04    Заголовок сообщения:    

Такие издевки судьбы делают тебя сильнее!!! Правильно,что не не показала слезы!!! Правильно,что поплакала дома!!!
Главное как ты себя оцениваешь,а не как другие...Потому что движущая сила человека внутри,а не вне его... Тебя ударил случай,а ты встала и ударила судьбу... Вот увидишь,совсем скоро у тебя появиться шанс проявить себя!
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 10:42    Заголовок сообщения:    

Последнее сообщение было мое..почему-то без ника dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 14:42    Заголовок сообщения:    

Спасибо, девочки. Сегодня меня вызвали к заучу и она сказала, что у меня целых две грамоты - мол, не переживай ты так, это система такая. да какая там система! Стипендия...Мне не жаль денег. Меня просто еще раз кинули лицом в грязь и унизили.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Зачем я это пишу? -> Слезы