503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник светулек

вышивка

22 Май 2007 22:04

[  Настроение: в творческом поиске ][ работаю Что делает: работаю  ]

раньше когда училась в универе вышивала...но это было так давно...решила снова начать....можно сказать новичек..решила вышить маме подарок на 50 лет

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Бесена life

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Май 2007 23:06    Заголовок сообщения:    

От и умничка!!! Я сама - фанатка вышивки - в основном - крестом. Smile Являюсь участником многих сообществ и точно знаю - лучшего антистресса чем вышивка или вязание еще не придумали! Желаю тебе удачи, творческого настроения и терпе6ния. Обязательно покажи - когда что-нить получится...ну.. или не получится - тоже покажи - может посоветую что.. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
светулек

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 02:54    Заголовок сообщения:    

[quote:7476293c49=\"Бесена life\"]От и умничка!!! Я сама - фанатка вышивки - в основном - крестом. Smile Являюсь участником многих сообществ и точно знаю - лучшего антистресса чем вышивка или вязание еще не придумали! Желаю тебе удачи, творческого настроения и терпе6ния. Обязательно покажи - когда что-нить получится...ну.. или не получится - тоже покажи - может посоветую что.. Smile
спасибочки...покажу обязательно...пока ищу что вышить..так всего много thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник светулек -> вышивка