503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник монголка

Просто новый солнечный день...

06 Апр 2006 17:23

[ Что делает: перевожу дух ))) ]

С утра проснулась - солнце, значит, думаю, опять ничего не успею dontknow

Ушли утром на занятия, а вернулись только в четвертом часу. Сегодня вроде к вечеру дождь обещали ( хотя пока не похоже - солнечно!), думаю, пусть дитё погуляет, пока солнышко. К концу третьего часа прогулки это уже было не дитё, а какой-то свиненок Laughing Куртка вся в грязи, сапоги тоже... Они лужи мерили, изумруды (камушки) там мыли, потом какие-то каналы для ручейков рыли, на какой-то доске - \"плоту\" в путешествие плыли, потом кораблекрушение потерпели... Если учесть, что сейчас, если не снег, то грязь, если не грязь, то вода, дети измазались, как черти, я Женьку даже в квартиру не пустила. заставила в общем коридоре верхнюю одежду снимать Very Happy Сейчас ещё постирать всё это безобразие надо, а то до завтра не высонет scratch
Только пообедали, муж звонит, что плохо себя чувствует и едет домой. А я -то размечталась налить себе кофейку и посидеть в интернете Sad Облом-с.
Пока он спит, залезла новости почитать и дух перевести, потому что ещё столько дел впереди
Иногда я очень люблю дождь и пасмурную погоду, тогда я и дома всё успеваю, и на интернет времени хватает ;)

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Лёлечка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2006 17:26    Заголовок сообщения:    

не нано нам дождя,итак тока весна пришла пусть всегда будет солнце Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2006 17:30    Заголовок сообщения:    

Лёлечка
да я и сама соскучилась по солнышку Laughing Просто как только солнце - делам крышка! dontknow
Лека
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2006 18:38    Заголовок сообщения:    

Ну вообще-то дождь не повредит, немного грязь подснежную смоет и снег последний сойдет! Smile К тому же и монголка с нами побудет Laughing !
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Serfi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2006 10:51    Заголовок сообщения:    

Привет))))

Для того что бы побыстрее растаяли надоевшие сугробы - нужен хороший дождь........Снег быстрее тает, если идет дождь....Да будет дождь, а потом теплая сонечная погода)))))))
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник монголка -> Просто новый солнечный день...