Зачем я это пишу?
В воскресный день
20 Май 2007 14:50
[ Настроение: озорное ]
Приветик! Сегодня у меня чудесное настроение не смотря на то, что от жары раскалывается голова и печет кожа на спине, сожженая во время вчерашнего \"огородного рейда\" у бабушки. Сегодня мне открылись новые краски в мире. Хоть недавно у меня было довольно мрачные и грустные мысли - сегодня не смотря ни на что я впервые за две недели чувствую себя отлично! Это так приятно! И неважно, что сейчас я сижу за столом, спошь заложенным книжками, учебниками и тетрадями, что болит голова и что завтра опять надо учиться, что набрала 2 килограмма...Это неважно. Я все сделаю - выучу все то, что нужно, с завтрашнего дня начну опять заниматься спортом (делать какие-то упражнения) - ведь уже практически лето на дворе, а я неготова. Я все смогу!

Автор |
Сообщение |
eyeZ RoyalFan
 Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 17133 Откуда: Германия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Май 2007 15:53 Заголовок сообщения: |
|
приветик!
заглянула к тебе, а у тебя здесь такая красотаааа... это где???
очень рада за тебя, что ты опять так оптимистично смотриш вперёд. как подходяще ты выбрала это фото - тучки проходят и опять светит солнышко
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julie.90
 Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 27 Откуда: Украина, Винница Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Май 2007 15:56 Заголовок сообщения: |
|
Приветик! Спасибо за визит1 Мне очень приятно. На фото - Елисейские Поля в Париже. Обожаю этот город.
|
Вернуться к началу |
|
 |
eyeZ RoyalFan
 Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 17133 Откуда: Германия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Май 2007 09:03 Заголовок сообщения: |
|
доброе утречко!!
всё-равно красота, хотя и Париж ... ну не дружу я с этим городом. пусть говорят - \"увидеть Париж и умереть\" (помоему так эта фраза звучит), но я другово мнения. смотря по телевизору или на картинках всё так красиво, я так мечтала туда сьездить. потом побывала 2 раза ( 1 раз мы туды ещё с классом ездили, 2 раз с сетрой) - ничего особенного. такой же большой город, как и Москва, например. днём всё серо, красиво только ночью было, когда всё освещённо. а вообще, в каждом городе красиво, если правильно осветить был такой случай, пошли мы с сетрой вечером, уже темно было, гулять. подошли к катедрали \"Notre-Dame\", сели на лавочку (нашли, еле как, одну пустую - все остальные заняты были) и наслаждаемся этой красотой, каторая была конечно профессионально освещенна. вдруг, оглядываюсь по сторонам, а на всех этих занятых лавочках, а их много, одни парочки сидят и целууууууууууются. нам с сестрой так не ловко стало. посидели мы ещё минут 10 и пошли. про Париж можно говорить, что хочеш. но что это \"город любви\" - это точно! собственными глазами убедилась
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julie.90
 Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 27 Откуда: Украина, Винница Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Май 2007 18:20 Заголовок сообщения: |
|
Да, Париж - очень красивый город. Хоть я там и не была, но побывать очень хочеться.Хоть разок. Но больше всего мечтаю посетить Прагу...
|
Вернуться к началу |
|
 |
turchanka
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Май 2007 13:47 Заголовок сообщения: |
|
И я хочу больше всего в Прагу!!! Хотя, наверно, скоро увижу Париж..
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Зачем я это пишу?
-> В воскресный день
|
|