503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Энджи

Имбирьные ПЕЧЕНЮШКИ

10 Сен 2017 11:17

4 ст.л. молотых в муку отрубей, 2 ст.л. крахмала, 1ч.л. разрыхлителя, корицы, 1стол.л. имбиря на терке , 100 мл.йогурта, 1 яйцо, соль - щепотка, сахзам. Смешиваешь сухие продукты, отдельно взбиваешь яйцо, туда - соль, йогурт (можно кстати кефир), имбирь, смешиваешь с остальным, я дополнительно блендером разбила,т.к. сильно мелкой терки для имбиря нету... На пергамент выкладываешь столовой ложкой - в духовку. Если тесто - плотное, добавь немного чего-нибудь жидкого типа кефира. Тесто должно лечь на пергамент как густая сметана.

Оставить комментарий Страница 1 из 96   На страницу : 1, 2, 3 ... 94, 95, 96  След.

Автор Сообщение
Курнягин
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2021 15:54    Заголовок сообщения:    

Вот даже по такой подробной инструкции не смогу спечь печенье. Я то по профессии не гуманитарий, а доктор технических наук)
Sotnyкova

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2021 10:00    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Я то по профессии не гуманитарий, а доктор технических наук)
Ого какие умные люди среди нас тут оказывается есть. Может быть и я когда то стану академиком, а пока что только учусь на первом курсе института. Очень тяжело дается высшая математика( Со многими задачами сама не справляюсь и приходится смотреть на https://natalibrilenova.ru/vyisshaya-matematika/ правильные решения. Вот такое Вычислить сумму (z1+z2) и разность (z1−z2) комплексных чисел, заданных в показательной форме, переведя их в алгебраическую форму. Построить операнды и результаты на комплексной плоскости. z1=2e−πi,z2=4eπi для меня очень непонятно(
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marai

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2023 18:49    Заголовок сообщения:    

Я был приятно удивлен качеством звука и изображения при звонках через браузер. Я не заметил никаких задержек, помех или сбоев. Я мог звонить на любые номера в любых странах по очень низким ценам. Я также мог получать звонки на свой номер myPhone ONE от любых абонентов. Я чувствовал себя как обладатель полноценного мобильного телефона, только без лишних хлопот.
https://myphone.one/
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2024 06:06    Заголовок сообщения:    

Any amount of myPhone ONE members might potentially call me. Having it was like having a fully functional cell phone, but without all the added work.
jak u?ywa? planetarnego m
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2024 05:29    Заголовок сообщения:    

Our company manufactures custom-made furniture. Come to our website to find out about the quality and design of our pieces. Thank you for your visit.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи -> Имбирьные ПЕЧЕНЮШКИ