503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Энджи

молочный шоколад

31 Авг 2017 15:50

проще некуда...Я мастрячу его на работе
30 гр желатина Доктор откер
150-200 гр воды..я налив из кулера..капля горяч ост холодн.
2 ст.л. с горкой какао Золотой ярлык
4 ст.л.сух.молока
я доб.аромик сливочно-ирисковый(куп в ашане)или пакетик ванилина
1 ст.л. сахзам или больше это все по вкусу...када замесишь пробуй сласть на язык
в стакан налить чуть теплую воду..всыпать желатин...отставить в сторону...в емкости в кот.бум замешивать...я беру больш пластик стакан...знаешь такие в кот продают гот.салаты...ну т.в. сыпем в этот стакан сух.мол+какао+аромик+сахзам=тщат.смешать...затем берем стак с желатином и ставим в микру...время в микре смари сама...я ставлю на 20 сек и не раз...пост дел паузу и помешиваю...дел до тех пор пока не раствор желатин...выливаю раствор желат в сух смесь ТЩАТЕЛЬНО все мешаю чайной ложкой пока комочки не растворяца...а еси и ост неск комочков не кретично...даже прикольней...вымешала-остыло на столе-подходи время от времени и помешивай как бы взбивая ложечкой это оооч просто...остыло-ставим в хол-ник на сутки так оооч хорошо и плооотно застынет...но мона время застывания регулировать самой
пысы...мона заморочица и найти формочку как плитка шоко...по ее периметру рассыпать колотый орешек и АККУРАТНО залить ПОДОСТЫВШЕЙ шоко массой и пост.в хол-ник
мона потом када все это дело готово...отрезать от него куски/полоски и класть на творог к примеру и ставить на неск сек в микру...она подтаит бут творог с кремом...мона пост твор с крем в хол-ник на мин 20 бут типо глаз.сырок в шоко...мона сверху полож кус на сырник и в микру вот те шоко сырник...короче полет фантазии ОГРОООМЕН
ЕСЛИ ДОБ.2 СТ.Л. КОФЕ "НЕСКАФЕ" то получим молочно-горький не менее вкусный дом.шоко tongue

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bakulina

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2023 08:15    Заголовок сообщения:    

Хотела бы я попробовать такой шоколад молочный однако у меня от сладкого сейчас сразу же болеть зубы начинают. Нужно полечить две дырочки с кариесом, а я никак не решусь потому что трусиха. Может есть кто с Москвы и подскажет клинику где безболезненно лечат зубы?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sotnykovа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2023 08:56    Заголовок сообщения:    

Цитата:
а я никак не решусь потому что трусиха. Может есть кто с Москвы и подскажет клинику где безболезненно лечат зубы?
Может быть Вам тогда попробовать полечить зуб под наркозом полным. Можно сказать заснёте, а проснувшись уже всё готово) Сходите в стоматологию которая расположена в Таганском районе на Нижегородской 7 Вот их сайт https://kls-dent.ru/ Там даже дети не боятся лечить зубы до того всё аккуратно и безболезненно делают врачи.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи -> молочный шоколад