Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Энджи

Куриные оладья

14 Июн 2015 12:44

Рецепт:
Куриное филе (около 500 гр) нарезается кусочками приблизительно по 1 см (+-), складывается в мисочку.
Сверху рассеиваем чайную ложку соды.
Выдавливаем пол лимона чтобы сода зашипела..перемешиваем..посолить и оставить на 15-20 минут...далее разбить туда 1-2 яйца,
4 ложки на выбор..сметана/мягкий нежный творожок/йогурт
2 столовые ложки на выбор...крахмал/мука/манка дать набухнуть...перемешать
доб.туда тертый на крупной терке 1 кабачок...по желанию доб.зелень,чеснок аромат абалдеть.
И оставляем не менее, чем на полчаса...можно даже и на сутки в холодильнике только еще вкуснее
Жарим на сух.керамической сковороде б/масла...или можно потушить под крышкой.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Храмаченко
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2022 08:26    Заголовок сообщения:    

Самые вкусные куриные оладья я ела в Беларусии когда была там на учёбе. Просто потрясающий вкус.
Грушев
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2022 09:16    Заголовок сообщения:    

Белоруская кухня в целом потрясающе вкусная)
Sotnykovа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2022 19:14    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Самые вкусные куриные оладья я ела в Беларусии когда была там на учёбе.

Для меня Беларуси это в первую очередь красивая архитектура. В этом году снова едем в Бобруйск https://belkraj.by/belarus/bobruysk/experiences который по праву носит звание еврейской столицы.Это город ни с чем не сравнимым колоритом, уютными улочками вдоль старинных домов. Нам там очень нравится.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи -> Куриные оладья