503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Энджи

кабачковая пицца

09 Авг 2017 17:03

Рецепт:
Кабачки (700гр)вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке, посолить и поперчить по вкусу(я добавила сушеный базилик и итальянские травы).
Дать кабачкам постоять 10-15 минут, слить отстоявшуюся жидкость.
Затем добавьте к кабачкам муку(3чайных ложки), овсяные хлопья (2 столовых), яйцо 2шт.
Тесто хорошенько перемешайте.
Выложить тесто в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом(чуток совсем).
затем начинку любую (ПП-шную), я брала только помидоры и огурчики, можно грудку, рыбку, перцы...посыпаем сыром и в духовку на 40мин, 180-200градусов

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Карусик
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Ноя 2021 16:43    Заголовок сообщения:    

А я вот признаться совсем не обладают способностями кулинарными( Не даётся это мне. Наверное в чем то другом есть талант о котором я не знаю еще правда)
Sotnyкova

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2021 15:03    Заголовок сообщения:    

Цитата:
А я вот признаться совсем не обладают способностями кулинарными( Не даётся это мне. Наверное в чем то другом есть талант о котором я не знаю еще правда)
Главное ведь не талант, а желание освоить для себя что-то новое. Я вот недавно ходила с подругой на курсы визажа в Томске и теперь не только сама новые образы легко для себя нахожу, но и подруги просят совета. А ведь еще недавно я об этом ничего не знала и не умела.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Энджи -> кабачковая пицца