503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дуняша

Тэкс...понедельник....

14 Май 2007 10:53

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Понедельник....
Выходные прошли под знаменем \"бухаем дружно!\"
dontknow
Субботу не нарушала почти
Воскресенье - помимо бухалова еще и макдоналдс

Нет, я не могу сказать, что выходные были ожираловскими! Суббота была нормальная, в воскресенье просто утром были 2 бутера на завтрак (но это считаю нормальным), а вечером вот макдоналдс! И тоже - я не объелась в нем! Был Биг мак и 4 креветки (это новинка у них!).
Но т.к. видимо мой безный организм уже отвык от такой вредной писчччиии - ох и задал же он мне трёпку вечером! Так плохо мне давно не было!! Тошнило жутко!!! Было ощещение, что весь биг мак ща вылезет обратно!!!!!
Сегодня тоже не очень чувствую себя, хоть и немгого полегче!
На сегодня у меня:
1 - 500мл ряженки (2,5%)
2 - 350гр зерненого творога (правда 4% - но если только вот эти молочные продукты на весь день - может и нормально будет....)

Короче, т.к. мне не подходят особо разгрузки - путь сегодня у меня будет вот такая молочная и вкусная. И желудочку хорошо будет.

Девочки , не подумайте, что я алкоголичка какая-то!!!
Раз все выходные бухала!
Бухала - это на самом деле пиво пила, много...Хотя...для меня 2 банки это много , поэтому....нормалек

Тем более, как я уже рассказывала - друг моего мужа лучший + моя лучшая подруга = возможно все будет харашо!!!!
Надо же, так бывает....они абсолютно разные люди, и тут вдруг начинают потихоньку встречаться...
А началось всё очень просто - мы все вместе несколько раз ходили в кафешки, погулять (но там бывала еще и моя сестра и т.д., т.е. не прям специально - свести их хотели, нет!). И потихоньку начинается у них что-то....тьфу тьфу тьфу..
Вот мы и ходим теперь двумя парами все выходные на разные прогулки, в кафешки ит.д.
И это уже3-и выходные в таком духе...
Очень весело и здорово....

Вот так вот, так что я не бухалка какая-нибудь!

Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 22:00    Заголовок сообщения:    

Приветик.Вот только вечером дорвалась до компа-целый день бегала funny funny funny funny
Я вчера тоже объедалась и обпивалась пивом funny funny funny funny funny И теперь борюсь с привесом Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Но я все равно рада,что вчера оторвалась.Надо!!!!Надо кушать,устраивать праздник.И дальше продолжать путь!!!!!Главное,что тебе было весело и здорово fr fr fr fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дуняша -> Тэкс...понедельник....