503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Зачем я это пишу?

Сегодня

14 Май 2007 15:05

[  Настроение: я плакаю ]

Давно не писала. А написать хорошего и нечего. все так же само - серо, и уныло. Меня постоянно доводят до белого каления на учебе - а я такой человек, что беру все слишком близко к сердцу. Это плохо. но это так. В семье все спокойно, и хоть это радует. Сейчас не интересуюсь абсолютно ничем. Такое впечатление, что мне стало скучно жить. Скучно и все. Серо, одиноко и холодно.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Махито

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 15:18    Заголовок сообщения:    

Точно-точно... такое бывает, но, к счастью, проходит Embarassed
Апатия ко всему и беспричинная тоска свойственна юности и весне ))) ПОбольше гулять, просто так по городу и в одиночестве, получая удовольствие не от компании, а от праздного хождения, при этом отключив все мысли. Просто посмотреть вокруг... как там? как другие?
Чем еще тебя поддержать? Надеюсь, что Ты не принимаешь свое состояние очень близко к сердцу... Все пройдет и случится это так, что ты и не заметишь того, что тоска отступила...
Бывает...
fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2007 18:19    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поддержку. Сегодня я так и сделала - пошла в парикмахерскую, прошлась по магазинам. Вроде, стало немного легче. Но не совсем.Когда у меня проблемы - все таки не так плохо, а когда блее-менее стабильно, то просто депрессия начинается. Так и сейчас. Прогулки действительно помогают. Не могу смотреть на людей, которые так и стараются заглянуть тебе в душу. Поэтому хожу по городу в темных очках. Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Май 2007 02:20    Заголовок сообщения:    

Прекрасно понимаю твое чуство...я сама сейчас не могу заставить себя даже книжку в руки взять...но знаешь, я решила, что надо заставить себя настроиться на позитив как угодно! Немного получается...
Попробуй! Возроди внутри себя солнышко-яркое и теплое! Удачки! thumbright Не скучай! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Зачем я это пишу? -> Сегодня