Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Все будет хорошо! Я узнавала!!!

С утра отличное настроение!!!

08 Май 2007 00:06

[  Настроение: я - молодеццц! ][ смотрю по телеку передачу про еду  :D Что делает: смотрю по телеку передачу про еду :D ]

Проснулась сегодня в хорошем настроении....но когда встала, как обычно на весы.....была просто в шоке....они показывали 64.250....получается отвес за один вчерашний день в 1,5 кг Shocked Shocked Shocked Shocked thumbright thumbright thumbright thumbright ......как же я рада этому....я так боялась, что застряла на отметке в 65 кг, а сегодня мой организьм мне такой замечательный подарок преподнес Applause Спасибо, тебе fr Smile

Вторым приятным сюрпризом оказался старт конкурса ....НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!!!!.....когда просмотрела...у меня чуть челюсть не отвалилась...все девочки просто умнички...и уже победительницы!!! Applause Applause Applause

Есть и еще одна новость....мой Миха решил худеть Shocked Shocked Shocked у него конечно...по его мнению есть лишний вес....а по мне так все отлично...я не люблю задохликов...но не в этом суть....решил таки он диетиться вместе со мной....теперь оба сидим на 90-ке. Никогда не догадаетесь, что послужило толчком к его похудению.... Cool Laughing Question .....мы хотим купить спортбайки funny funny funny .....это наша новая семейная идея-фикс idea1 Super

Кстати....о еде....на завтрак у нас был микс из клубники-ежевики-голубики....на обед куриное бедро без кости в лимонно-травном маринаде на гриле и салат из капусты, огурца и сметанки(обезжиренной) tongue thumbright

на ужин тоже самое, только в пол порции....вообщем белковый день очень вкусный thumbright

А еще вот фотка с моими карапузиками..Манюней и Максиком....

И не забыть про спорт!!!...вечером как всегда тренировка

ну все..на сегодня вроде все новости scratch Smile salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 00:12    Заголовок сообщения:    

Молодец твой Миха, респект! Applause И ты умничка, уже опять в твоём достигнутом ранее весе! Applause

Я всё хочу посадить своего на Кремлёвку, он мясоед, но он не хочет. Confused Вот похудею совсем, как начнут мужики штабелями падать, тогда сам будет виноват. Confused Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 01:05    Заголовок сообщения:    

у меня же самый маленький вес был 62.200....так что еще до фига работы......а вот мне не оч нравицца его идея похудеть...по мне так он как раз в моем вкусе....1.87 росту....и 100 кг весу....но он хочет 88 кг dontknow .....вот двоем теперь диетимся funny
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 01:31    Заголовок сообщения:    

Да? scratch Чего-то у меня с памятью последнее время, я думала 64 кг. ты была... dontknow Rolling eyes

Если хочет, пускай худеет, поправиться успеет. Laughing Мой при росте 179 89 кг. Rolling Eyes Всё у него нормально, но животик есть. самое главное, что он ему уже мешается. но худеть не хочет, говорит, что на великах будем кататься летом и скинет, к диетам категорически... dontknow Laughing
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 01:44    Заголовок сообщения:    

значит еще не созрел....мой вот , как ему приперло...сел...теперь рад как слон....оч ему моя диета правицца Very Happy
а мы когда мелких в сад сдадим...развернемся на спорт...бадбинтон....большой теннис, бассейн, баскетбол, ролики, велики, тарелка летающая Shocked Shocked Shocked ...весь инвентарь уже купили, кроме великов...их к концу мая возьмем....благо у нас тут к нашему двору бессплатный для нас бассейн и корт thumbright
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 02:34    Заголовок сообщения:    

Класно вы всё-таки устроились! thumbright Молодцы, спортсмены прям! Applause
У нас только ролики и велики есть. Rolling Eyes Ещё просто гулять мы любим. Laughing Или мячик попинать. Laughing

Надеюсь, что созреет, я больше всего за его здоровье опасаюсь.Smile
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 02:46    Заголовок сообщения:    

И ещё... Забыла, тупица... Confused

Лапотулечки твои такие хорошенькие на фотке!!! thumbright Smile Smile Smile Съела бы прям. Smile
И ты совсем девчёнка ещё... как сестрёнка им. Laughing

И исчё... ава новая - класная! thumbright Мне понравилась, на тебя посмотрела и себе сменила. Very Happy
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 05:15    Заголовок сообщения:    

Солнце, пасиб...ща расплачусь от таких чувств Smile Rolling Eyes Embarassed

А мне все твои авы нравятся....ты на последней 18 летняя?...прям красотулечка!!!! Applause thumbright
хотя ты всегда супер выглядишь!!!
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 12:15    Заголовок сообщения:    

И тебе спасибки! Smile

Не, мне на ней 21,5 уже. Буквально перед тем, как забеременела в первый раз. Very Happy Laughing
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 15:37    Заголовок сообщения:    

Абалдеть можно...а ты еще спрашиваешь на сколько выглядишь....не больше 23 сейчас!!!! thumbright
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 18:02    Заголовок сообщения:    

Спасибки, лапуль! Embarassed Smile Сомневаюсь конечно в этом... Sad Эх, зачем только люди стареют... Sad Confused
trini
Катюшка-"толстушка"

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 20:13    Заголовок сообщения:    

а ты не сомневайся thumbright
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Май 2007 22:46    Заголовок сообщения:    

Rolling Eyes

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Все будет хорошо! Я узнавала!!! -> С утра отличное настроение!!!