503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Болею.....

04 Май 2007 23:24

[  Настроение: задумчивое ]

Я заболела позавчера.... Вчера была дома, сегодня поехала на работу, побыла 4 часа, сделала основные дела и опять уехала домой.....

Завтра мой Мишка приезжает, сказал, что если меня не увидит, то будут жертвы, потому что он, когда скучает, становится опасным..... Милый он.....

Первый мужчина в моей жизни, который может вертеть мной как хочет..... Ему все прощается.... И он это знает, хорошо что пока еще не очень пользуется.....

Нам очень хорошо вместе, только чувствуется продлиться это счастье очень недолго..... Он наверное уедет работать за границу, а я останусь здесь, наверное буду ждать и жить от звонка до звонка...... Может быть это и есть любовь..... Я без него задыхаюсь, мы каждый день болтаем по телефону, в нете, шлем смс-ки..... Мы не можем больше по отдельности и от этого нам только тяжелее каждый раз расставаться..... Жизнь несправедливая штука, мы встретились, но живем в разных городах, мы любим, но не можем насладиться своей любовью....... Я чувствую, что мы скоро расстанемся, но с другой стороны, хоть день, хоть два, но наши, полные счастья и любви...... И пришлось же нам встретиться, судьба видимо такая, а Мишка говорит, что однажды очень скоро, если все будет как он задумал, мы поженимся...... Он говорит, что я не смогу заниматься карьерой, потому что очень скоро уйду в декретный отпуск......

Наварное, он самое лучшее, что подарила мне судьба..... Я хочу только одного, чтобы мое счастье длилось как можно дольше, ведь с ним рядом я поняла, что такое быть по настоящему счастливой......

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 00:10    Заголовок сообщения:    

Наслаждайся!))) Как замечено, те, кто через тернии и всякие попытки наконец-то находят свою любовь-истинно счастливы. И это прекрасно) Удачи и любви вам обоим! Все у вас будет хорошо! mijaki , а ты лови эти чудесные моменты! Старайся жить настоящим, хоть это и всем нам всегда трудно...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 11:44    Заголовок сообщения:    

Большое спасибо, я действительно счастлива сейчас, у нас были замечательные выходные и есть еще несколько дней ))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Юкка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2007 11:46    Заголовок сообщения:    

mijaki,знаешь..я за тебя очень рада..может это и не очень хорошо,что я так говорю..Но я так говорю,потому что у меня точно такая же ситуация..Мой любимый живёт в одном городе, а я в другом..Когда мы вместе,то мы неразлучны..мы единое целое..Когда мы раздельно,то мы боремся за наше воссоединение..Потому что нам очень мучительно и плохо друг без друга..Но мы любим..И я тоже благодарна судьбе за то ,что она мне его вот так преподнесла..Он моя жизнь..И мы всё-равно знаем,что мы будем вместе..Что мы поженимся..А вот так раздельно мы уже живём три года..Так что, солнышко, крепись.. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Болею.....