503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

ангелы в нашей жизни

07 Май 2007 08:53

Иногда к нам приходят ангелы.
Причем нашим ангелом может стать любой человек, который очень вовремя оказался в нужном месте и сильно нам помог. Морально, материально, мысленно, - неважно. Ангелам виднее
А главный результат их прихода - нам становится легче жить потом.
И еще. Ангелы всегда приходят сами.

Вчера вот меня посетил
Мы ездили с родственниками на кладбище, прибраться на могилках после зимы и к 9 мая вообще.
Тут зазвонил телефон у меня, номер я не опознала. Оказался мой не такой уж давнишний приятель, с которым мы познакомились по аське, потом пару раз обедали и один раз ездили пить пиво (не очень удачно, перевстречали толпу народа).
Позвал меня в театр на \"Лебединое озеро\". Ему, оказывается, музыку хотелось послушать в живом оркестровом исполнении.
Я, правда, не настроена была вчера идти в театр. Потому что театр - это значит, пришел и сиди смотри. А мне хотелось поболтать.
Поэтому я в свою очередь уговорила его просто поболтаться по городу. А классику мы послушали в записи.
В общем, мы чудесно провели время. Покатались немножко в его машинке, побродили по улицам, посидели в машинке же над обрывом с видом на реку (нас таких умных там много было; а еще было красивое небо, лучи вырывались из-за туч, как будто благословение).
Главный результат - у меня стало подниматься настроение. До этого казалось, что все беспросветно совершенно.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 19:14    Заголовок сообщения:    

мне срочно нужет мой ангел.. особенный.. только мой..
чтобы даже не думать больше.. хоть какое-то время..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 20:47    Заголовок сообщения:    

они, ангелы-то, такие: появляются, когда их совсем не ждешь.
Главное - после их появления обязательно станет легче.
Все будет хорошо Smile я узнавала Smile))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> ангелы в нашей жизни