503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

полюбуйтесь

05 Май 2007 10:57

А расскажу я одну свежую байку. По мере сил постараюсь быть беспристрастной.
Есть некая дама. Назовем ее N, к примеру... Хотя нет... эту букву мне жалко. Ну, к примеру, \"Ж\". Вот так.
И пришла эта \"Ж\" в одну контору. Сразу, причем, сообщив всем, что долго она в этой конторе не задержится.
Максимум три года.
Но обещание не сдержала, задержалась всего на два года.
В той конторе есть такая традиция: когда кто-то увольняется, он (она) накрывает прощальное угощение, а приглашенные скидываются ему (ей) на небольшой памятный подарок. Надо отметить, что \"Ж\" довольно со многими в этой конторе ухитрилась испортить отношения (она общается с людьми преимущественно по принципу полезности, а с неполезными не общается; и еще она испортила отношения с собственной непосредственной начальницей - как уж ей это удалось, я не знаю).
В одной комнате с \"Ж\" сидел еще один молодой человек с небольшим физическим дефектом (точнее, у него проблемы со слухом, и говорит он, соответственно, тоже довольно невнятно). \"Ж\" его невзлюбила с самого начала, причем, невзлюбила не пассивно (по принципу \"не разговаривать и не замечать\"), а активно - то есть прямым хамством. Натурально. (из свежих примеров - когда м.ч. рассказывал про недавно посещенную им выставку всяких змей и насекомых, \"Ж\" поинтересовалась прилюдно - \"ты там себе родственников нашел\"?)

При всем при этом, и этот м.ч., и ее непосредственная начальница, когда собирали на прощальный подарок, деньги сдали.

Так вот.
\"Ж\" накрыла в другом кабинете и НЕ ПОЗВАЛА ни этого мальчика, ни свою начальницу!!!
Причем ее уговаривали все, она уперлась рогом и - ни в какую.

Вот такие люди бывают, блин, замечательные.

(зачем я это рассказываю? затем, что я, во-первых, жутко возмущена, мне очень жаль этого мальчика, которого она оскорбила - если б я это знала заранее, одним простым игнорированием она бы у меня не обошлась - меня-то она боялась задевать, пока я там работала, козззза.
А во-вторых, прошу любить и жаловать. Эта \"Ж\" - нынешняя герлфренд моего бывшего гранд-любови.
Причем когда они сошлись, первым делом она удалила у него в телефоне из списка мой номер. К чему бы это? Smile боится, однозначно).

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anna A.
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 11:30    Заголовок сообщения:    

Я в шоке...
теперь стала понимать твое отношение к ней...
И уважение к бывшей гранд-любови твоей сошло почти на нет...
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 11:38    Заголовок сообщения:    

ага.
Эту байку мне про то, как она увольнялась, вчера рассказали.
А про то, что она м.ч. нахамила, - сегодня, по телефону, когда я уже даже села писать этот пост.
Вот теперь я точно в шоке Smile
(какое уважение к моей бывшей гранд-любови? о чем ты? это было чувство не благодаря чему-то, а вопреки. Оно и сейчас такое.
Хотя он, конечно, не такое чмо, как \"Ж\", я ж говорю - вцепилась деффачка в мальчега с пустой квартирой)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anna A.
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 12:05    Заголовок сообщения:    

Все равно сее его не оправдывает...
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Май 2007 12:06    Заголовок сообщения:    

я ж говорю - она его облизывает буквально со всех сторон. Рядом с ним-то она белая и пушистая.
хотя сцуко все равно, конечно, об чем речь
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> полюбуйтесь