503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

страшный сон

28 Апр 2007 09:21

Вчера снился совершенно дурацкий сон про дочку.
Как будто мы с ней поволоклись в гости к каким-то родственникам (в смысле, не к каким-то, родственники мои, и я их знаю, только там еще дополнительные люди присутствовали) в какой-то незнакомый дом, и там остались заночевать.
Я уж не буду подробно рассказывать, что перед этим мы шастали по кладбищу (блин, до чего ж я не люблю, когда мне такие несуразные кладбища снятся - однажды, помню, мне снилось кладбище, где могилы располагались прямо на паркете, в каком-то дворце, там была такая анфилада залов, и кругом - ! - были эти могилы; а в этот раз могилы все почему-то были выстроены в геометрические фигуры, и оформлены в стиле школьных парт, и покрашены в голубой цвет, и вообще, по-моему, кладбище находилось в подвале).
В гостях нас начали укладывать спать. Меня и Ритку на одну кровать. А с нами еще какую-то девочку. Не помню, вроде это была дочка какой-то из моих двоюродных сестер (в природе таковой не существует, то есть сестры и дочки есть, но снилась мне левая девочка). Причем, перед этим говорили, что эта девочка была чуть ли не мертвой уже, а потом чудом ожила.
А я слушаю и вонимаю, что девочка эта - вампир! Нас с вампиршей спать укладывают! И деваться некуда, и не уйдешь, потому что уже ночь, а за порогом - кладбище!
И еще понимаю я, что эта вампирша первым делом нападет на Ритку, почему-то за себя я не боялась совсем. И сделает она это, как только я усну.
И вот, лежу я и ужасно боюсь, что я усну крепко (бывает у меня такой сон, тогда рядом могут хоть снаряды рваться, я все равно не проснусь), а на Ритку нападут.
Я уж и улеглась между ними, а все равно понимаю, что стоит мне хоть на минутку отключиться - вампирша тут же нападет.
А она лежит на кровати, как мертвая, даже не шевелится.

Очень страшный сон.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anna A.
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 09:46    Заголовок сообщения:    

Ёпэрэсэтэ... Ну и сон... Надеюсь, к Казани отношения не имеет?
А вообще ребенок во сне (не свой, а любой чужой, хотя и свой тоже наверное) - это символ ответственности, так что может говорит этот сон о какой-то ответственности, которая тебе неприятна, и ты боишься что она заденет Ритку?
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 09:57    Заголовок сообщения:    

не, это с маминой стороны двоюродные сестры, у вас же вроде пока, насколько я знаю, без детей? ;)
так что это не про Казань, точно.
Про Казань мне недавно снилось, довольно забавный был сон, там такие дивные розовые пеликаны кружились надо мной стаей, а один даже спустился ко мне. Красиииивый был!
Вообще весь сон про Казань нынче был такой... как посещение луна-парка... какие-то аттракционы кругом, а еще - мне почему-то снилась общага, в которой твои родители жили до твоего рождения, и там так было очаровательно, кругом росли деревья, такая от них была кружевная тень, и еще слоны почему-то снились
но это был другой сон
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 09:03    Заголовок сообщения:    

ОЙ, какой сон красивый и хороший про Казань! Smile
А мои родители снились? И вообще в общаге кто из нас был? Smile
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 11:21    Заголовок сообщения:    

по-моему, я там была одна в комнате. Но про твоих родителей помнила (такое ощущение, что они вышли куда-то, в магазин, например).
странная вещь - когда я начала записывать сны, я стала их гораздо четче помнить Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> страшный сон