503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Ад

27 Апр 2007 09:29

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю ТаТу: Новая модель Что делает: слушаю ТаТу: Новая модель ]

Месяц. Прошел месяц ада.

Сегодня утром посмотрела на календарь и поникла. Мысли перегоняют одна другую. Месяц в кошмаре и слезах. В холоде и одиночестве. Месяц пустоты и руин.

Руки дрожат. Настойки видно уже не помогают. Может просто начала волноваться. Взяла ручку и перечеркнула весь март.

На улице хорошо. Белоснежные вишни и распустившиеся каштаны...одурманивающий аромат окутывает. Весна в Одессе. Скоро акация зацветет и сирень. И я почувствую жизнь в городе.

Хочу дождь. Гром и молнию. Ливень грозу. Хочу промокнуть под теплым дождем. Мне не хватает этого.

Странная боль сжимает правый висок. Отдает в глаза. Это только мгновение, мне тяжело только сейчас и все. это пройдет.

Меня ждет любимая осень. Золотая, красочная с воздушными паутинами и астрами...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 15:58    Заголовок сообщения:    

мне всегда всегда не хватает дождя..
все пойдет..
этот месяц был необходим!
не забывай его..
а боль уйдет.. насовсем.. навсегда..
поверь мне дорогая..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GuanYin
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 00:06    Заголовок сообщения:    

А ведь и правда, уже месяц. scratch Понимаю, что для кого-то он пролетел, для тебя тянулся нескончаемо долго, через натянутые в струну нервы, через боль, физическую и моральную...Но время неумолимо, идет обратный отсчет, отсчет боли. Постарайся как можно меньше изъедать себя. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 08:49    Заголовок сообщения:    

Спасибо. Спасибо всем, за участие и внимание. Совершенно недавно я была уверена, что смогу в любой ситуации оставаться неколебимой и стойкой...ан нет..оказывается не могу...
И которое я не отдам.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
GuanYin
Сторонний наблюдатель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 14:31    Заголовок сообщения:    

Цитата:
смогу в любой ситуации оставаться неколебимой и стойкой...ан нет..оказывается не могу...

И это замечтельно, как ни странно может показаться. Ты же не бездушное существо, которе не знает ни чувств, ни сострадания. А слезы...плачь больше, через них приходит очищение.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Ад