503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Зачем я это пишу?

Ревизия

26 Апр 2007 19:51

[  Настроение: вредное ][ слушаю слушаю  Bossom Что делает: слушаю слушаю Bossom ]

Приветик!!1 Сегодня у меня после обеда резко поднялось настроение и я решила сделать ревизию в своем шкафу. Весьма полезное занятие! Откапываешь уйму новых и еще никем не ношеных вещей. Или просто забытых и не выброшеных из жалости. Сегодня носила в ремонт старенькие джинсы. Нужно было поставить малюсенькую заплатку, а мне начали обьяснять, что это целая технология и это все ( а это все находится на самом интрересном месте) зашитое будет видно. Да еще и такую цену загнули! Shocked Что я решила занятся рукоделием и сама отремонтировать брючки. Настроение резко поднялось. Особенно после 3 конфеток... Embarassed Хочу себе такие босоножки.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Каролина_M

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 20:25    Заголовок сообщения:    

А я вот ножки свои жалею Very Happy Не могу в таких передвигаться - далеко мне до модели Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 13:03    Заголовок сообщения:    

я вообще не умею ходить на каблуках Rolling Eyes ,
потому и не хожу....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 15:39    Заголовок сообщения:    

У меня проблемы со стопой. В плоской и низкой обуви очень сильно болят ноги. Вот поэтому я постоянно на каблуках. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Зачем я это пишу? -> Ревизия