503 Service Temporarily Unavailable

nginx
История моего постройнения в деталях.....

Сегодня молокочай

23 Апр 2007 16:13

[  Настроение: сомнения ][ работаю Что делает: работаю  ]

сегодня молокочай.... Вес с утра 91.0... но это вода, т.к. вроде не сильно нарушала в выходные... Только алкоголем Embarassed Блин выпила вечра вроде немного, но как же мне хреново с утра..... Заметила, что когда худеешь алкоголь действует просто убийственно, даже в небольших количествах.... Беееееееееееее.... Молокочаюсь..... Меня еще и тошнит.................
Ну вот расстройство желудка полное (льет из меня отовсюду).... Наверно это не алкоголь..... может отравилась чем....Есть не хочу, да и не смогу..... Пить тоже не хочу, а надо...Молокочай тоже пока больше не хочу..... Хочу домой и спать...проснуться уже здоровой.....

Ну вот, вроде уже отпускает немного.... выпила еще чашку молокочая, сейчас минералку пью.... надо пополнить водные запасы.....Но все равно еще мутно... Confused

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Дуняша
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2007 14:45    Заголовок сообщения:    

Бедняжка!
Ну ничего, думаю, к вечеру легче будет!
А завтра и ваще забудешь это, как плохой сон!
Держись!
Не можешь кушать - не кушай!
Не хочешь молокочай - не пей!
Можно вообще день поголодать - на пользу только пойдет! Лишний раз свой желудок не будешь травмировать + авось и кг-шку выгонишь!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> История моего постройнения в деталях..... -> Сегодня молокочай