503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

Любимые игры

22 Апр 2007 10:00

По-хорошему, мне надо было бы начинать с другой игры. И по времени, и по старшинству любимого мальчика, и все такое.
С другой стороны, эта игра была позднее, а значит, меньше времени прошло, и мальчик этот мне больше нравится
Ладно. Итак. В прошлом году, в августе, поехали мы, значитца, на игру \"Эра металла\". Расклад был вкратце таков: есть Город, в Городе механистическая цивилизация, есть Лес, в лесу - язычники. Город с Лесом находятся в противостоянии, реально недалеко до войны. Канун переломной ночи, про которую указано в Пророчестве. После этой ночи начнется новая Эра. Эра Металла.

Мы (я, моя приятельница и ее муж - кстати, тот самый, который спину повредил) живем в городе. Только мы не за город и не за лес (хотя за лес - в большей степени). Сами по себе. Приятельница моя - древняя лесная жрица (была изгнана), муж ее - собсна языческий бог, один из трех (самый вредный), я - так, для подмоги в разных разборках вызванная тварь из Бездны. Демон, короче. Маскируемся под лорда и его свиту.
Наша задача - выжить (поскольку подразумевалось, что все будут хотеть нас убить) и устроить апокалипсис (для этого надо было добыть супермегаартефакт и еще много чего).
Есть церковь. Официальная. Наши заклятые враги, но они об этом не знают.

Поскольку мегаартефакт мы (вернее, они, меня они не взяли, чтобы не светиться всем втроем, да и спать мне хотелось, честно говоря, артефакт перли в 5 утра - чудно угадали со временем, как раз в этот получасовой промежуток полигон затих и спал) сперли в первую же ночь, весь следующий день мы старались по возможности не высовываться, артефакт прикопали и все ждали, что все придут нас убивать.

Эпизод первый. Где-то за стенами нашей крепости идет вооруженная разборка. К нам в ворота стучат (крепость мы отыгрывали натянутым на колышки нетканым материалом). На вопрос \"кто там\" следует ответ \"Откройте, это ваш любимый патриарх!\"
Не успеваем мы ничего сообразить (а мы ведь ждем подвоха ото всех! и кроме того, мы тут к ритуалу разложились, а уж церковь-то по головке не погладит), как \"наш любимый патриарх\" втискивается бочком к нам на территорию.
Далее следует немая сцена. Мы смотрим на патриарха, он на нас, и все мы понимаем, что происходит что-то не то. Обведя взглядом наши застывшие физиономии, патриарх выдавливает из себя что-то вроде \"ну... ладно... я пошел...\" и по-быстрому сваливает.
Я отмечаю, что мальчик типа похож на Федора, и вообще приятный. О дальнейшем думать некогда, т.к. дел у нас по горло, и ритуал надо продолжать.

Эпизод второй. Мне стало скучно торчать в крепости, я сказала, что пойду в лес посмотреть, чего там язычники делают (поскольку официально я числилась травницей, повод у меня был вполне уважительный). В лесу меня похитили и поволокли. Я, конечно, могла применить либо телепорт, либо контактный яд, но мне было просто интересно, чего будет дальше, а телепорт я могла активировать в любое время.
Приволокли и посадили в клетку. Я уже было собралась телепортироваться, как вдруг оказалось, что в клетке сидит еще и наш любимый патриарх. Со своим епископом. Которых собираются продать в бордель (меня, кстати, тоже). Неправильно это как-то, подумала я, патриархов в бордель продавать, я-то ладно, я-то демон, я-то там и так всех порву. В общем, я решила подождать, чем дело кончится.
А дело кончилось тем, что патриарх вымолил себе взломщика (была у него такая способность - чего-то вымаливать), их выпустили, ну и меня до кучи, они мне и сказали - беги скорее отсюда. Я пожала плечами и пошла.
Пришла к своим в крепость и принялась Надьку доставать вздохами, ах, с каким дивным мальчиком я сейчас в клетке сидела.

Эпизод третий. Заключительный апокалиптический ритуал. Надька готовит всякие ритуальные танцы, я готовлюсь музыкально ритуал оформлять (собсна я пела хелависовскую \"прялку\"), а Славу отправили добывать человека - нам нужен был глаз человека для ритуала. Пока я настраиваю гитару, успеваю пару раз еще повздыхать о дивном мальчике. Тут подходит Слава и ведет того самого патриарха! Я не видела выражение своих глаз, но, подозреваю, вид у меня был тот еще ошарашенный.
Понимая, что это первый и последний раз, когда я могу потрясти мальчика своим вокальным мастерством, я отжигаю \"прялку\" как следует. Ритуал проходит, у мальчика мы берем глаз, ввергаем полигон в первобытный хаос, механистическая цивилизация повержена, лес пришел в город.
Все.
Патриарха мы, кстати, не убили. Отпустили подобру-поздорову.

Эпизод четвертый. После игры. Я в очередной раз достаю Надьку своими вздохами о том, какой же дивный все-таки был этот мальчик-патриарх, и как жалко, что он к нам больше не придет. После чего переодеваюсь уже в цивильный прикид и иду тусоваться с народом, обсуждать игру и все такое.
Там снова попадается мне дивный мальчик, мы разговорились, по пути решили, что неплохо было бы все-таки представиться. Когда я называюсь мальчику, он сильно удивляется. Оказывается, еще один товарищ, который сам поехать не смог, написал ему перед игрой \"белый список\" - людей, с которыми обязательно нужно познакомиться и пообщаться, потому что они интересные, клевые и вообще.
короче, я была в этом списке (приятно-то как!)
После чего я сказала: ладно, раз велено тебе со мной пообщаться, пошли тогда к нам сидеть и общаться.
Надька офигела, когда я привела двух мальчиков разом (по пути к нам прибился еще один товарищ). Главное, когда я привела того именно, по которому тут вздыхала десять минут назад.
Ну вот. А после этого он сидел у нас до шести утра, мы пели песни, пили чай и шару (такое спиртосодержащее походное нечто - кстати, по вкусу не сильно отличается от раскрученного \"бейлиза\"), трындели и вообще чудно провели время.

А на следующий день мы разъехались.
Теперь общаемся только изредка. Если бы, блин, я не знала о разнице в 13 лет, то всенепременно бы пошла на их готишные тусовки (пару раз он мне намекал, что вот, будет тусовка, и если я хочу, то могу прийти). Иэххх...

Буду ждать лета и новых игр

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anna A.
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 14:23    Заголовок сообщения:    

Very Happy Прикольно)))
Сходи как-нибудь на тусовку? Чего ты боишься? Smile Он же не замуж зовет, а пообщаться) (какое тогда значение имеет разница в возрасте?!)
Я в последнее время достаю знакомых ролевиков вопросами о том, как же проходят игры %) Так что спасибо за краткий пересказ)))))))))
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 18:35    Заголовок сообщения:    

насчет описания игр - обращайся
хотя проще всего самой съездить хотя бы раз, чтобы понять.
А на тусовки, может, и схожу
(насчет \"замуж\" - *вздыхая* а может, жаль, что не зовет )))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> Любимые игры