503 Service Temporarily Unavailable

nginx
ПоZZZZИтИВ

мне стыдно...больно....help

22 Апр 2007 13:33

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ Что делает: СпРаВляю праздник) ]

Почитала несколько дневников....конечно же у большинства одна и тажА актуальная тема...тема пожудения и ухода за собой... к сожалению я не исключение(( вопрос похудения для меня оч актуален...немного о себе: Мне 18 лет, учусь МИКХиС, работаю менеджером по персоналу. До 16 лет у меня была модельная внешность...худЕнькая, стройненькая..конфетка просто...в 17 лет начала поправлятся и впервые начала штудировать инфу о диетах и фитнасе. Единственное что меня спасает -это рост (178 см), при моем росте лишние килограммы не особо бросаются в глаза. Врач сказал что поправилась я от того что сКаКанул какой то гормон в щитовиТки, сейчас все путем и у меня есть все шансы вернуть форму....но блин....как же это сложно...иногда просто опускаются руки....мне очень не хватает поддержки.. нет того кто мог бы меня подбодрить а иногда проконтролировать. Есть конечно у меня муж, но как он говорит я ничего в женской хрене не понимаю и худеть тебе не нужно....а мама и тетя только и говорят: ну ни хрена себе тебя разнесло..была такая хорошая..
Вот сижу пишу, а у самой слеза наворачивается...слеза жалости к себе...мне жалко себя..жалко тело котороя Я испортила...как же мне сложно..
Сегодня день рождения у бабушки моего мужа, свекровь наготовила всякой вкуснятины..щас пойду кушать...(((
Есть мысли сесть на систему питания Мишеля Монтиньяка...может кто сидел???

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Бесена life

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 16:43    Заголовок сообщения:    

Привет! Меня Леной зовут.
Что я хочу сказать: перестань сейчас же себя жалеть и бичевать. Не ты виновата в том, что гармон подскочил! Уж если так случилось - значит так надо! Худеть - да пожалуйста - уж только не запускай - потом сложнее будет. И мой совет: не садись ни на какие диеты! Не поможет! Если поможет - то это ненадолго.. временно. А нормальную форму наберешь, если будешь больше двигаться и меньше кушать, чтоы сжигать больше каллорий, чем употребляешь. Говори себе почаще, особенно в продуктовом магазине: \"Я хочу иметь идеальную фигуру или набить желудок?\".. думаю, это должно помочь сдержаться от нежелательных покупок, и обжорств на ночь. Smile мне помогает. Smile
Желаю тебе удачи. Возьми себя в руки и скажи: \"Я все равно лучше всех!\"
Удачи тебе и помни: все будет хорошо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВлЮбЛеННаЯ_ЗаРаЗа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 18:30    Заголовок сообщения:    

[quote:086ff977f0=\"Бесена life\"]Привет! Меня Леной зовут.
Что я хочу сказать: перестань сейчас же себя жалеть и бичевать. Не ты виновата в том, что гармон подскочил! Уж если так случилось - значит так надо! Худеть - да пожалуйста - уж только не запускай - потом сложнее будет. И мой совет: не садись ни на какие диеты! Не поможет! Если поможет - то это ненадолго.. временно. А нормальную форму наберешь, если будешь больше двигаться и меньше кушать, чтоы сжигать больше каллорий, чем употребляешь. Говори себе почаще, особенно в продуктовом магазине: \"Я хочу иметь идеальную фигуру или набить желудок?\".. думаю, это должно помочь сдержаться от нежелательных покупок, и обжорств на ночь. Smile мне помогает. Smile
Желаю тебе удачи. Возьми себя в руки и скажи: \"Я все равно лучше всех!\"
Удачи тебе и помни: все будет хорошо!

Спасибо юольшое за поддержку))))) я правда очень благодарна)))) я вот тоже думаю увеличить нагрузку и все таки попробывать систему питания монтиньяк (это не диета). Надеюсь поможет))
Sixty
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2007 23:29    Заголовок сообщения:    

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=13234&start=0
привет. вот ссылка на 90 дневку. ты просила дать ссылку в дневнике у Винни.

Заглядывай ко мне в дневниик! fr fr fr fr
Бесена life

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2007 22:02    Заголовок сообщения:    

В любом случае - желаю удачи и терпения! Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ПоZZZZИтИВ -> мне стыдно...больно....help