503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Winni

Закосила?

22 Апр 2007 01:46

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Восьмой день, вес - 85,9, привес +0,5.
Результат недели: -1,6 кг

В пятницу вечером съела очень много всего... Пока не наелась, на ужин аж в 2 приема. Опять было тяжело в желудке. Суббота прошла почти ничего, все было в норме, но вечером пригласили в ресторан, пришлось заказать что-то. Ела только салаты из свежих овощей, попивала минеральной. Ну а сегодня результат ужасный - +0,5 Sad
Позавтракала, как обычно, но только 1 яйцо. Не знаю, что делать, начинать с самого начала просто не хочется.
В обед съела всего 3 котлетки, немного салата. Было голодно, через 2 часа съела немного огурца.
Вечером - 2 яйца, салата немного, апельсин.
И опять было голодно через часа 2, не ела, только пила зеленый чай и воду, много всего. Не верится, что завтра будет отвес, потому что живот пучит просто, как будто бяка какая-то засела. Даже неохота была пресс вечером качать. Неуютно!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Sixty
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 11:50    Заголовок сообщения:    

Вода гуляет! Явно не из-за овощей привес! от них не толстеют!
Не начинай, если не комфортно! мне тоже не комфортно, и я бросила!
А ты не хочешь попробовать 90 дневку?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВлЮбЛеННаЯ_ЗаРаЗа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 13:06    Заголовок сообщения:    

Я думаю стоит разгрузочный (оч строгий)день устроить...а затем продолжить диету)))
Sixty А что это за 90 дневка?? Ссылочку кинешь??
Winni
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2007 15:46    Заголовок сообщения:    

Может быть это вода (очень надеюсь!!!), потому что пью безумно много, и воды и чая зеленого.... и кофе тоже уже 3 кружки. Да, диета не совсем для меня, но так не хочется на полпути останавливаться..

Сиксти, на 90.дневной я не смогу сидеть. Потому что и сейчас замучалась на работе, все приношу с собой и ем холодное. Sad
Сегодня пока продолжу, но посадила себя на голодный паек, съела утром только 1 яйцо, днем только 3 тефтельки маленькие и немного салата....

ВлЮбЛеННаЯ_ЗаРаЗа
В этой нельзя, нужно начинать сначала, а мне так не хочется... Sad

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Winni -> Закосила?