Дневник Нэппи
Пятница
20 Апр 2007 15:29
[ Настроение: довольное ]
Сегодня убрала в квартире, погуляла со Стаськой, покормила его, уложила спать, слопала большущее вкуснющее яблоко и сразу к вам. У нас дождь(Наташа Л ты прямо синоптик ), но все-равно весной пахнет. Классно.
Хочу ходить на антицеллюлитный массаж с обертываниями, хотя целлюлитом не страдаю(страдаю жиром )думаю в моем случае тож не будет лишним. Делают прям в нашем доме в космет. кабинете. Но что-т дороговато и долго, куда же Стасяна девать Буду думать, очень хочется.
Автор |
Сообщение |
marusja Золотой фонд
 Зарегистрирован: 01.04.2006 Сообщения: 7563 Откуда: Финляндия,Вантаа Посмотреть дневник
|
Добавлено: 20 Апр 2007 22:52 Заголовок сообщения: |
|
Привет!
А у нас сегодня тоже дождь...
Спасибо,что ответила на все мои вопросы.Я такая любопытная...
Рада,что у вас всё устроилось и наладилось.А главное,ты снова с нами!Теперь уж ты должна добить свою линеечку.Да и Наташа что-то застряла...Наверное,тебя ждала.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нэппи Постоянный житель
 Зарегистрирован: 16.09.2005 Сообщения: 538 Откуда: Россия, Краснодар Посмотреть дневник
|
Добавлено: 21 Апр 2007 16:50 Заголовок сообщения: |
|
Да, уж линеечку добить очень хочется и новую начать Все-таки хочу-мечтаю 60 кг. весить. Да вместе у нас все получится. Только вот нужно не расслабляться всем и не подводить друзей по цеху, а то один начинает лопать и срабатывает стадный инстинкт Но иногда не получается
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Нэппи
-> Пятница
|
|