503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Зачем я это пишу?

Мой вес...

17 Апр 2007 16:31

[  Настроение: боевое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ну вот!!!Я незаметно для самой себя докатилась до 68 кг!!! Sad Sad Sad Shocked И когда же я только успела?!!!Недавно было меньше. Наверное, это дали о себе знать недавнишние прздники с характерной обжираловкой... И что мне делать?Хотя многие искринне удивляются, когда узнают мой вес - ведь по мне не видно, что у меня аж 68 кг!!! Вот буду пить зеленый чай и крутить хула-хуп. Читала, что если крутить по 15 минут ежедневно, то через две недели не будет пару сантиметров... dontknow dontknow dontknow Не знаю...Когда я это делаю, то ничего кроме огромных черных синяков нету...Но сегодня вся эта ситуация с весом меня разозлила не на шутку. Чувствую, что тело стало дряблым...Все!!!Начинаю новую жизнь!!!У меня же рост 168 см!!!А вес выше нормы!!! Evil or Very Mad Не ем после 18:00, много двигаюсь, не кушаю мучного и сладкого...Это конец!!!Все!!! У меня будет и фигурка такая, и такое же платье!!!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lera
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 17:15    Заголовок сообщения:    

Приветик!
Говорят, что очень хорошо сбавлять вес, если пить яблочный уксус.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 17:18    Заголовок сообщения:    

Не знаю как кто, а вот я практически не парюсь в весенне-летний сезон на счет фигуры...я летом всегда стремительно худею dontknow
Пару раз на море на целый день, пешие прогулки с работы домой, и конечно питание...ну не тянет меня летом на мясо, сладкое ...овощи, свежие и фрукты...всего побольше...еще больше воды, и вместо шоколада, мороженного...нямммм....хочу жару и лето....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 17:49    Заголовок сообщения:    

Спасибо за советы! Даже не слышала о яблочном уксусе. Надо обязательно порпробовать. а как его правильно принимать? Летом я как-то не меняюсь в весе. Читала в жернале статью, что если кушать одни фрукты, то можно тоже набрать килограмчик-второй...Вот парадокс... Но сегодня я уже позанималась. И еще планирую не подходить к холодтльнику после 6 вечера. Это опасно. Very Happy Very Happy Very Happy
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2007 17:52    Заголовок сообщения:    

Предыдущий комментарий принадлежит мне. Просто вошла без регистрации. Так что с уксусом?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 13:02    Заголовок сообщения:    

В нашем полку худеющих прибыло!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А уксус пьют так: на стакан воды чайная ложка уксуса и чайная ложка меда,если тебе послаще Smile ..И на тощак с утра...улучшает пищеварение...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Зачем я это пишу? -> Мой вес...