503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Обитаемый остров

Уметь дружить

17 Апр 2007 20:51

[  Настроение: очарованное ]

... Солнечный теплый вечер. Хорошее настроение. Было много работы и я очень устала... А хочется о чем-то написать, интересном, не знаю о чем...
Я всегда боялась одиночества. Ведь можно быть и чувствовать себя одинокой, имея семью, друзей. Но, если это любимая семья, самые лучшие друзья, ты просто не можешь быть одинокой. Ведь они тебя всегда поймут, простят, поддержат. Но и ты должна отдавать им частичку себя, помогать, чувствовать, когда они нуждаются в тебе, в помощи. А не ждать, когда о ней попросят. Дружить тоже нужно уметь...

...Как хорошо, что есть друзья...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МашкиН
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 00:26    Заголовок сообщения:    

дружба - это священно
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 10:33    Заголовок сообщения:    

Думаю дружба, как и любовь, может быть яркой и короткой, а может длиться всю жизнь. Но как бы там ни было дружескими отношениями нужно дорожить. С некоторыми подругами меня развела жизнь, мы живем в разных городах, даже в разных странах, с некоторыми мы перестали находить общее, не о чем стало общаться. Но все же самые дорогие и родные для меня это те, с кем мы общаемся с детства. А теперь уже общаемся семьями. И это здОрово!!!
... Как хорошо, что есть друзья...
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 11:46    Заголовок сообщения:    

Я думаю, что умение дружить и ценить друзей и их наличие- это от природы, и не дано каждому...этому можно научится, но необходимо трудиться...а еще...не закрываться в себе и верить людям...
Сейчас так много замкнутых людей у которых исчезло чувство поддержки, сочувствия и переживания...и мир потому становится холодным и мрачным...

Р.S. Спасибо, за поддержку и участие...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 12:30    Заголовок сообщения:    

Есть общительные люди, есть застенчивые, но это не значит, что у первых друзей больше, чем у вторых. Да, у общительных большой круг знакомств, но есть ли у них настоящие друзья? Сара, мир не становится холодным и мрачным, это некоторые, в силу определенных обстоятельств, начинают видеть его таким. В мире много интересного, каждый раз узнаешь что-то, восхищаешься. Я, например, люблю быть на природе, в лесу, причем одна. И меня мало кто понимает, что я в этом нахожу. Я отдыхаю там, наслаждаюсь, в любое время года, фотографирую что-то интересное для меня.
А дружить действительно надо уметь...
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2007 14:08    Заголовок сообщения:    

Возможно ты и права, я еще не знаю этого...
Я тоже очень люблю бывать на природе и тоже в одиночестве...слушать шелест листвы и пение птиц...вот только в лес не часто могу выбраться, но у меня есть море, закат и поле...а это тоже музыка и отдых...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Irina F
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 11:07    Заголовок сообщения:    

Родственная душа, fr Обычно народ выезжает на природу покуралесить, шашлычки, рыбалка и тп. Это тоже отдых. А я, особенно летом, сажусь на машину или велик и качу за город. Для меня это даже лучший отдых.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обитаемый остров -> Уметь дружить