503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Да какая уж тут тема..........

15 Апр 2007 22:32

[  Настроение: задумчивое ]

Почему так всегда бывает..... Когда на работе все просто отлично, то личная жизнь сходит на нет..... Не первый раз замечаю эту странную закономерность.....

Все как-то не ладится в личной жизни..... Все не так, все не те и всё не то..... Надоело всё, сил моих больше нет.... Хочу в отпуск побыстрее.... Но до него еще так долго.....

В последнее время кажется, что я что-то очень важное в жизни упустила, где-то сделала не тот выбор.... Только не могу понять где и что это было..... Странное ощущение..... Раньше такого не было.....

Я теряю подруг, друзей..... многие не хотят или не могут понять, что я просто физически не могу все успеть за 24 часа..... На меня сердятся, обижаются и я ничего не могу с этим поделать...... Может это просто не те люди.....

Я не знаю, мне неприятно осозновать, что вокруг меня остается все меньше близких мне людей, но я не могу им объяснить, что у меня такая жизнь..... Слишком быстрая, чтобы успеть все..... Я каждый раз прошу их потерпеть еще чуть-чуть, НО..... но это чуть-чуть все никак не заканчивается..... Может они вспомнят обо мне в пятницу, в мой день рождения, может забудут все свои обиды и просто поздравят..... А потом обидятся, узнав, что праздника не будет..... На него как всегда нет ни времени, ни сил......ЗАМКНУТЫЙ КРУГ, И ЧТО САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ, Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЕГО РАЗОРВАТЬ......

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 23:18    Заголовок сообщения:    

Приветик.Если тебя не понимают друзья,то это и не друзья....Настоящий друг всегда поймет,всегда поддержит...Настоящий друг никогда не станет у тебя на пути,если ты только не катишься вниз...Настоящий друг зайдет в твою дверь,когда все остальные из нее вышли....
Успех-это не что иное,как возможность жить,руководствуясь своей собственной правдой и на своих собственных условиях....
Это твоя жизнь!Если ты что-то считаешь нужным сделать-делай...не позволяй другим распоряжаться твоей жизнью...
Когда-то прочитала,что свое место в жизни-это то место,та профессия,то окружение,от которых прилив энергии к вам будет максимальным.
Откуда ты черпаешь энергию????Вот там твое место....М если ты получаешь моральное удовлетворение от работы,то почему ты должна испытывать угрызения совести за это?????
Не расстраивайся.Все наладится.Все всегда происходит к лучшему!!!! Smile Smile Smile Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛАЙМА
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 01:46    Заголовок сообщения:    

Полностью согласна с Lesushka если друзья обижаются, не понимают, не поддерживают - это не друзья...
На своем опыте могу тебе сказать, что это 100%...я тоже растеряла всех друзей со своей работой...меня не понимали...кому не нравилось уходили из моей жизни сами...остались самые близкие друзья, которые никогда меня не бросят в беде...

Так к слову: потом были проблемы с молодым человеком (сейчас мужем) из-за работы...пришлось выбирать...выбрала мужа... Laughing
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 11:13    Заголовок сообщения:    

Спасибо вам большое девочки за поддержку, наверное, вы во всем правы..... Я буду делать только так, как хочу сама..... thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 15:17    Заголовок сообщения:    

Решила еще кое-что добавить)...
Так всегда бывает: что-то получается, а что-то нет. Но со временем все становится на свои места. Вообще людям трудно понять, когда ты занята или просто тебе не хватает времени, потому что им хватает и они судят по себе...Нужно всегда знать чего хочешь именно ТЫ, потому что мы все время чем-то жертвуем для достижения своих целей. И еще-если ты хочешь отдохнуть от всех, выключи телефон и денек хотя бы устрой себе для себя же, а потом с новыми силами и вперед!...Мне кажется, что вообще надо еще уметь лавировать, так сказать, между свободным и не свободным временем, между работой и друзьями...это трудно я сама это прекрасно знаю, потому что сейчас сталкиваюсь с проблемой нет времени, много учебы, нет временя для себя и дорогих мне людей...так хочется все успевать...Ну, ничего мы все равно этому научимся, я вот уже начала...Удачки и тебе! thumbright
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2007 15:43    Заголовок сообщения:    

Я сегодня тоже решила, что конечно буду стараться совместить и успеть все, но переубеждать тех, кто обижается не буду..... Если они меня не понимают, значит так тому и быть.....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Да какая уж тут тема..........