503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

Встречи

13 Апр 2007 19:59

Кто сказал, что Пермь - это большая деревня? Ни фига подобного, Пермь - это МАЛЕНЬКАЯ деревня. Нельзя в кофейню выползти потрындеть, чтобы не наткнуться на кого-нить из знакомых.
На сей раз встретилась давнишняя приятельница, с которой мы не виделись много лет. Когда я ее видела в последний раз, мой ребенок уже родился (родилась), а вот она была незамужней и бездетной, а с тех пор уже успела троих нарожать вот ничего себе, а?!

Причем приятельницу - это еще ладно.
Когда по осени собрались мы с одним мальчиком погулять и пива попить (без глупостей! просто поболтать и попить пива!!! никаких романов, ничего подобного!), и ехали на его машинке в сторону университетского городка, - так вот, кто мне попался первым на глаза?! Благоверный с дитем! Они дорогу переходили прямо перед носом машины, в которой я сидела, блиннннн!!!!
Страшно вспомнить, какую бездну эмоций я в тот момент пережила. К счастью, они меня не заметили, а то я бы заколебалась объяснять, что просто ПОПИТЬ ПИВА, блин, поехала!!!!! Потрындеть!!!!!
Это было бы расценено как смертельное оскорбление, кошмар какой-то

Потом, уже стоя в пробке, еще попалась на глаза некоему молодому человеку с новой работы (молодой человек принципиально не здоровается, когда меня видит, и вообще отводит взгляд и делает вид, что меня тут нет - наверное, я ему нравлюсь). Так вот, товарисч этот пробуровил взглядом меня, сидящую в машине, отвернулся и дальше пошел.

После чего я долго прикалывалась над тем, что собралась, называется, втайне от всех пива попить (а втайне, чтобы избежать дурацких объяснений).
Да если бы я написала плакат, что собираюсь с мальчиком (женатым мальчиком, между прочим) погулять, потрындеть и попить пива, - наверное, даже тогда бы меньше народу на сей факт внимание бы обратило.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Анна А.
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2007 09:30    Заголовок сообщения:    

Мир просто-таки до безобразия тесен!!! Smile)))
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2007 11:01    Заголовок сообщения:    

дык не то слово!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> Встречи