503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Дуняша

Жизь то налаживается!!!

13 Апр 2007 09:13

[  Настроение: боевое ][ работаю ах...а на улице солнышко... Что делает: работаю ах...а на улице солнышко... ]

Вчера вечером была молодцом!Не кушала (почти Embarassed - сделала мужу вкусную яичницу - корейку обжарила с яйцами - вот кусочек такой корейки у него с тарелкки то я и свиснула!).
Сегодня отвесик 600-700 гр!!!! Я так рада!!! hello1
Сегодня у меня:
часов в 10-11 утра йогурт
второй завтрак - чуть-чуть овощного салатика
обед- цветная капуста с рыбкой (всё из пароварки)
полдник - остатки овощного салатика
ну и + ряженка и 4 крабовые палочки

Чё то многовато! Да ладно - что не слопаю - и не надо ! А вообще все овощное,низкокалорийное и вкусное.

Одежда продолжает постепенно показывать мне моё похудение - все виснет...то одни штанишки, которые теперь уже не ношу вообще, вот теперь другие начинают обвисать! Костюм брючный деловой раньше я не застегивала пиджак, когда одевала - не красиво смотрелось, пиджак в натяжку был! Теперь спокойно застёгиваю и даже висеть на мне стал - можно еще четверть меня туда всунуть!!!!!

Жалко расставаться с некоторыми вещами (понимаю, что не расстанусь, буду в шкафу висеть)! Есть вещи хорошие, любимые, которые очень шли мне раньше! Которым я так радовалась, в которых мне делали комплименты!!! Знаю, что и сейчас будут делать, и в других шмотках - но всё же....
Да фиг с ними. Вот располнею вдруг - вернусь к ним! А сейчас буду смотреть так сказать только в новый день и думать о своем новом облике!

А как я нравиться себе стала!!! Я уже придумываю, какой купальник у меня будет летом!! Раньше приходилось покупать не те, которые мне нравились - фигурка не та была! А зато уже СЕЙЧАС вижу, что еще пара недель - бикини? да как не фиг делать!!!
Урааааа!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2007 09:25    Заголовок сообщения:    

Твои слова : \"А как я нравиться себе стала!!! Я уже придумываю, какой купальник у меня будет летом!! Раньше приходилось покупать не те, которые мне нравились - фигурка не та была! А зато уже СЕЙЧАС вижу, что еще пара недель - бикини? да как не фиг делать!!!\"

thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright thumbright

Это очень-очень хорошо.Позитивный настрой даст результат.

К УСПЕХУ ИДУТ СО СЧАСТЛИВЫМ ЛИЦОМ!!!!!!!!

Я зе тебя рада.Так держать.И еще:еды немного,рацион хороший,не переживай!!!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дуняша
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2007 11:53    Заголовок сообщения:    

Спасибо, дорогая!
Я теперь каждое утро, после того, как запись в дневнике оставлю, через некоторое время обязательно заглядываю - нет ли твоего коммента!? Всегда меня успокаивают твои слова!
Спасибо!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Дуняша -> Жизь то налаживается!!!