503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Ну вот близится конец недели.......

12 Апр 2007 12:03

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну наконец-то снова конец недели..... Работы было столько, что даже учиться не остается ни сил, ни времени..... Сегодня вроде шеф во второй половине дня уедет, так что надеюсь хотя бы половину эссе написать, благо к этому уже все готово.... thumbright

А вообще, недели бегут так быстро, что уследить не успеваешь..... Вроде только вчера было начало марта, а оборачиваешься: уже апрель к концу идет.... scratch Laughing

Кстати, я каждый день занимаюсь на своем тренажере..... thumbright Хорошо, я молодец, не сочкую... Applause Хотя для меня сочкануть обычное дело... Но по-моему, пока ни вес, ни объемы не ушли...... Хотя на прошлой неделе купила джинсы на три размера меньше, чем полгода назад...... Я довольна, хотя совершенству нет предела.... thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 16:09    Заголовок сообщения:    

Эт точно-время летит и бежит вперед...)-особенно когда есть чем заняться, то вообще не замечаешь...
Ты-молодец! Спортом находишь время заниматься, а я что-то эту неделю вообще ничего не делала-надо менять позицию...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 16:09    Заголовок сообщения:    

Эт точно-время летит и бежит вперед...)-особенно когда есть чем заняться, то вообще не замечаешь...
Ты-молодец! Спортом находишь время заниматься, а я что-то эту неделю вообще ничего не делала-надо менять позицию...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2007 11:13    Заголовок сообщения:    

Да уж, стараюсь каждый день найти полчасика хотя бы, хотя это так на меня не похоже..... funny Я лентяйка в этом смысле, но стараюсь исправиться.... Applause
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Ну вот близится конец недели.......