503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Просто...... без темы

05 Апр 2007 17:47

[  Настроение: довольное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Я с каждым днем все отчетливее осознаю свое истинное место в нашей фирме и ту степень доверия, которая мне оказывается.... Applause. Не скрою это очень льстит моему самолюбию, но в то же время накладывает большую ответственность.... scratch. Ответственности я не боюсь, потому что привыкла признавать свои ошибки, просить за них прощения и исправлять их...... Всегда сама....

Я приняла полгода назад правильное решение о том, чтобы пойти учиться.....И мое второе высшее образование, которое я все равно получу, это прекрасная инвестиция в мое светлое будущее...... Сейчас, когда мне через две недели исполнится 24 года, можно оглянуться и оценить, что произошло за этот год......

Я опять пошла учиться, я теперь, сидя в одном кресле, работаю на двух работах...... А самое главное, появилась эта непоколебимая уверенность в завтрашнем дне и в том, что все будет..... Появилась дополнительная уверенность в себе, которую может дать только материальная независимость......... И наконец-то я почувствовала, что люди несмотря на мой возраст (и рост funny) начали воспринимать меня всерьез и прислушиваться к моему мнению..... Это очень важно

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Lesushka
Звёздная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 21:17    Заголовок сообщения:    

Приветик.У меня были похожие мысли 2 года назад,когда я получила второй диплом Very Happy А в прошлом году я сменила работу,на которой меня не ценили,и ушла в частную компанию(в которой по совместительству уже работала полгода,а до официального совместительства просто иногда подрабатывала),одновременно сдав экзамен на получение адвокатского свидетельства.И мне уже полгода(время,как я уволилась) звонит периодически председатель правления(а я была рядовым юристом) и спрашивает,как у меня дела,обязательно добавляя,что предприятие чувствует потерю....льстит моему самолюбию Very Happy Но я уже поняла,что лучше быть самой себе хозяйкой
А я с двумя дипломами(хотя по большому счету вторым,экономическим,я вряд ли воспользуюсь) и адвокатским свидетельством я стала себя намного увереннее по жизни чувствовать.Еще и кандидатскую собираюсь написать,для пущей уверенности....
Извини,что-то я в твоем дневнике о себе многовато пишу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Удачи тебе!Я искренее желаю тебе добиться всего,чего ты хочешь! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 01:24    Заголовок сообщения:    

О чем все это говорит? О том, что ты продолжаешь совершенствоваться и улучшать свою жизнь! Молодчина! thumbright Так держать! Удачи тебе и всяческих успехов!!! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2007 22:15    Заголовок сообщения:    

Софи, спасибо тебе огромное за добрые слова и поддержку Laughing А то иногда хочется просто все бросить, а потом включается разум и понимаешь, что это твое будущее и твоя жизнь thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2007 22:17    Заголовок сообщения:    

Lesushka, хорошо, что ты рассказала о себе, я тоже по первому образованию экономист и учусь на юриста, у меня есть хороший пример: мой дядя (он же мой основной начальник) доктор права (у нас это так называется), так что есть к чему стремиться.... thumbright Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Просто...... без темы