503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР

Стоит ли возвращаться к бывшим?!

06 Апр 2007 13:44

[  Настроение: задумчивое ][ Что делает: ничего ]

Еще хотела с вами посоветоваться и узнать ваше мнение по поводу! Стоит ли возращаться к бывшим парням и завязывать с ними опять отношения после растования?
С одной стороны \"разбитая ваза\" уже не склеется никогда!
А с другой стороны, почему бы и не по пробывать заново, вдруг получиться, вдруг это судьба твоя, вдруг это твой человек по жизни! Почему бы и не вернуться, кто знает может я потом буду жалеть о том, что у меня была возможность, а я не воспользовалась ей, ведь за попытку никто не убьет!
Зато уже после, если опять не получиться ничего с этим человеко, я буду знать, что все что от меня зависило я все сделала. И в дальнейшем не буду жалеть.
А как считаете вы? Стоит или нет?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
AllenkaYa
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 15:27    Заголовок сообщения:    

А как смотрит на это тот, бывший? Rolling Eyes Ему это нужно? Или это будут усилия лишь с одной, твоей стороны?
Я думаю, если ему это не нужно, нет никаких признаков того, что он тоскует по тому времени, нет смысла бередить старые раны. Но это лишь мое мнение....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 17:34    Заголовок сообщения:    

А тебе это действительно нужно?Если вы растались - может вы Rolling Eyes просто разные люди...Хотя иногда настоящую любовь сначала разглядеть бывает невозможно...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Linsday

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2007 20:40    Заголовок сообщения:    

если вы остались друзьями, если он до сих пор звонит, и интересуется твоими делами на личном фронте. На каждый праздник шлет тебе поздравительные смски.То естественно - Он хочет вернуть тебя! Попробовать в таком случае конечно можно. как говориться : \"Ломать- не строить\", ведь расстаться всегда успеешь. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР -> Стоит ли возвращаться к бывшим?!