503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Зачем я это пишу?

В новый день с новыми силами!

05 Апр 2007 09:26

[  Настроение: я заворожена ]

Приветики! ну, что?Новый день открывает передо мной свои двери...Что сегодня мне откроеться? Так хочется праздника. Пасхи! flower а еще я вспомнила, что когда-то сама расписывала пасхальные яйца и делала писанки. Вот такие - очень красивые! Если взять деревяный макет и обтянуть его бисером - очень красиво. И долговечно.Люблю святить паску! Это такое непревзойденное чувство! Когда ранним утром ты стоиш и мерзнешь перед церковью, но вдруг раздается мощнейший трезвон колоколов...И все, все, кто находится рядом с тобой, одновременно крестяться и умиленно слушают звон колоколов...Это настоящее чудо!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 11:27    Заголовок сообщения:    

Я тоже очень люблю этот праздник...один из самых любимых..этот и Рождество...мммм много лакомств, история, обряды ...супер!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 12:27    Заголовок сообщения:    

Да,я тоже люблю Пасху и Рождество...точнее теперь сказать любила..Помню как первый раз в церковь пришла святить куличи и яйца....мдааааааа...как много с того времени всего изменилось...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 14:43    Заголовок сообщения:    

Я тоже люблю и Пасху и Рождество...Такие это семейные праздники и так чувствуешь себя уютно, когда все готовятся: крастят яйца, пекут куличи, когда в церковь идешь рано-рано утром и стоит так много народу, такое чувство какой-то объединенности и понимания со всем миром)
В Рождество помню, как пошли гулять-снежок, солнышко, никого нет на улицах, машины не едут...красотища!!! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Julie.90

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 17:43    Заголовок сообщения:    

А я всегда встречаю и отмечаю этот праздник у бабушки. Вся семья собирается вместе - мы готовим, печем, дружно все это богатство поглощаем...Приятные воспоминания, конечно...Правда, это все впечатление сглаживается, когда после праздников я с трудом застегиваю на себе любимые джинсы...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Зачем я это пишу? -> В новый день с новыми силами!