503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Svetlana A.

Очередная тренировка

05 Апр 2007 08:31

Вчера снова танцевали ирдандские танцы. На этот раз с разборами полетов.
Это в смысле - танцевали поодиночке сначала рил, потом джигу, а все остальные говорили, у кого чего не так.

Ну что ж... Как мне сказали, у меня все довольно хорошо получается, единственное - не получается все время тянуть носок (блин, как тянуть этот чертов носок, если еще и прыгать все время надо?!), и периодически ступня почему-то заворчивается вовнутрь (тоже абсолютно непонятно, почему я так делаю, но есть такое - заворачивается оно, эт да).
Видимо, пора ступни укреплять, что ли.

А зато другие танцевали хуже меня Есть девочки, которые прыжки нечетко выполняют, и вообще у них прыжки какие-то неправильные. Да ладно, чего там, я вчера привела с собой девочку с бывшей моей работы, так она смотрела со священным ужасом на то, что мы там вытворяем, и повторяла: \"у меня так никогда не получится\". Пока мы ей показали базовый прыжок для рила, вот, она его тренировала.
Самая фишка в том, что эта девочка (сама по себе очень неплохая девочка) помимо того, что общается со мной, еще и общается с моей злейшей врагиней, они вроде как даже подружки (надеюсь, она не додумается эту мымру с собой приволочь, - а впрочем, если притащит, я над ней поглумлюсь всласть - вот только не хочу я над ней глумиться, я просто не желаю ее видеть, и вообще пусть она живет где-нибудь на другой планете, ну почему ее инопланетяне до сих пор не похитили? наверное, по причине полного отсутствия мозгового вещества - они ж, инопланетяне-то, все-таки мозги изучают, а что там у ней изучать?). Смею заверить, впрочем, что неприязнь у меня с этой дамой взаимная,при этом у ней она началась раньше, чем у меня, так что я не считаю себя виноватой.

Впрочем, я отвлеклась от темы ирландских танцев
После тренировки я себя чувствовала подобно выжатому лимону. После семи по-прежнему ничего не ем, уже неделя прошла, а никаких результатов сантиметр не выдает :-(.
Ладно, неделя - это не срок. Я сравню результат через две недели. Посмотрим, чего будет.
А одна девочка с наших танцев сидит на жуткой диете, результат у нее, конечно, впечатляет, но как она так себя сдерживает, при этом готовит ведь еду мужу и ребенку, - я не знаю.
Я стараюсь сладкого не жрать. И вообще стараюсь жрать поменьше. И танцы три раза в неделю (нехилые танцы, это ж прыжки сплошные, так что должны бы подействовать).

Все, ладно, фигня, я не буду худеть быстро, я буду худеть медленно, но верно, безо всяких экстремистских штучек.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Дарья Игоревна
предупреждение

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 09:04    Заголовок сообщения:    

Ух ты! Ирландские танцы! ОБОЖАЮ!!! Но, к сожалению, сама не танцую. А где их преподают?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 10:30    Заголовок сообщения:    

да в том-то и суть, что их и у нас толком никто не преподает, занимаемся по кассетам с видеокурсом, есть у нас девушка-энтузиастка, она их где-то выписала и отрабатывает сама, а тут мы подвернулись, вот она и нас еще тоже учит, их же (ирландские танцы) куда красивей танцевать не поодиночке, а шеренгой.

Кстати, в Москве есть школы ирландского танца, я могу узнать, если интересно, у нас-то (в Перми) таких нет, вот и разучиваем сами, как умеем. Вам-то там проще Smile
Дарья Игоревна
предупреждение

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2007 19:28    Заголовок сообщения:    

Да я не особо из Москвы Моск. обл. Тем более, что я пока совсем не выездная - ребёнок.
Но спасибо за беспокойство!!!
Svetlana A.
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2007 06:28    Заголовок сообщения:    

да не за что
если что, можно у них хотя бы кассету с обучающим курсом добыть, они, вроде бы, довольно охотно помогают желающим. Мы вот через них (к сожалению, не знаю через кого именно, не я занималась) обувь себе заказали для харда (ну это что-то вроде чечетки, до сих пор мы пока танцем в мягкой обуви, потому что обувь у нас такую не делают, надо в самой Ирландии заказывать)
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Svetlana A. -> Очередная тренировка