Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
не усугубляй всякими картинками \"про глаза детские\" и проч все уже в прошлом это - ТАМ не вернуть не изменить тепеть только забей на все знаешь быть сломаной - хорошо ты растешь внутренне мне жаль людей, которых не ломало ни разу.. глубина в тебе будет больше.. в любом случае - все уже закончилось.. оставь.. иди в кино, возьми книгу, устрой праздник с подругами, но лучше и с друзьями проснешься другой.. я тебе рекомендую почитать Кусин дневник - она молодец.. очень поучительно.. |
|||||||||||||||||||||||||
Вернуться к началу | |||||||||||||||||||||||||
Татьяна85 Зарегистрирован: 26.03.2007 Сообщения: 2 Откуда: г.Москва Посмотреть дневник |
...знаешь,я думаю,что очень скоро ты встретишь любимого человека,от которого у тебя появится прекрасный малыш...я хоть и жалуюсь на какие-то проблемы,но засыпаю всегда с улыбкой,я забываю плохое прошлое,будь оно год назад,или минуту ...и уверяю себя,что не делается,то к лучшему...и еще...ни какая ты не эгоистка! |
||||||||||||||||||||||||
Вернуться к началу | |||||||||||||||||||||||||
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Глаза