503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Ну наконец-то я вернулась....

03 Апр 2007 11:20

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Ну наконец-то появилось время зайти сюда..... thumbright. Все выходные учеба, а следующие 4 дня в конце апреля это просто ужас...... Laughing. Даааа..... тяжела жизнь заочника..... А еще работы накопилось, хорошо хоть в пятницу будет выходной..... thumbright

А в общем все по прежнему, настроение хорошее, сил пока тоже хватает........ Laughing. Будем стараться.....

Только единственное, никакой личной жизни, просто нет времени даже позвонить подругам..... scratch. Надо все-таки найти время и обзвонить их, поспрашивать как дела..... thumbright

А еще попросила папу привезти мне туалетную воду..... Сказал, что купит..... Я довольна thumbright.

А еще, не далее как в воскресенье, когда я хотела купить сигареты, у меня спросили ЕСТЬ ЛИ МНЕ 18...... Я чуть не упала..... Очень давно такого не было..... Laughing. Хорошо сохранилась наверное funny

В общем, всех люблю, всем довольна....... И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2007 11:46    Заголовок сообщения:    

Абсолютно равнодушна
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Ну наконец-то я вернулась....