503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Winni

Как же избавиться быстро от лишнего веса?

30 Мар 2007 11:47

[  Настроение: в творческом поиске ][ работаю Что делает: работаю  ]

Что делать, когда стресс очень негативно на тебя влияет? Как быстро похудеть?
Знаю, что медленное похудение более эффективно, но как хочется похудеть быстро и чтобы потом можно было только следить за весом?
Вчера девочки в форуме тоже мечтали об этом, о волшебных ножницах или еще чем-то волшебном. И мне так хочется, хотя понимаю, что то, что добито своими трудами в поте лица более ценится... Может я просто устала от этого процесса похудания? Вес стоит на том же месте....
Была вчера на встрече, поела немного сыра и салатов и дома больше не ужинала, тем не менее вес не изменился совсем. Брат помог вчера побелить ванную, стало намного светлее. Но это был адский труд, вместе с приемами акробатики, потому что потолки высокие очень... Когда закончили, он стал смеятся и сказал, что давно не работал так тяжело и что у него будет завтра все болеть.
Все время возвращаюсь к мыслям о диете, а ведь так не хочется... Но нужно выбрать уже и начинать, с новыми силами. Не хочу останавливаться. Мне очень не нравится, как я сейчас выгляжу! И очень хочется похудеть до заветных 65...
Долго думала и о коммандировке, наверно у меня не будет больше таких заманчивых предложений, но решила все-таки отказаться. Сын не хочет оставаться без меня, просился со мной поехать, выдумал, что на каникулы. Ему точно будет не хватать меня. И кто помогать ему в учебе будет? Все остальное не так важно, все проблемы можно решить...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Дарья Игоревна
предупреждение

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 11:55    Заголовок сообщения:    

Есть хорошая бесплатная рассылка с бесплатными консультациями специалиста
\"Красота и Здоровье. Ваш личный специалист Д.Родионова\". Там вы всегда сможете задать вопрос специалисту и получить быстрый профессиональный ответ.
http://subscribe.ru/catalog/science.health.beauty.fizraforever
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
turchanka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 13:27    Заголовок сообщения:    

Надо просто принять то,что быстро избавиться невозможно Rolling Eyes Точнее можно,но с большим вредом для здоровья и быстрым набором после... А причина остановки веса-стресс!!Надо полюбить себя изначально,такой,какая есть..Заняться собой (маникюр,педикюр,новая прическа,новый гардероб...),тогда стресс уйдет и прихватит килограммы...сама по себе знаю...а когда зациклен на похудении-бесполезняк Главное-любовь к себе!!!
Удачи!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Winni
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2007 15:01    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поддержку!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Winni -> Как же избавиться быстро от лишнего веса?