503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Winni

Изменения?

28 Мар 2007 13:38

[  Настроение: задумчивое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера все прошло даже лучше, чем ожидала...
Нет, не в похудании дело, опять пару гр прибавилось.Была на курсе целый день, курс очень понравился, но был уж очень интенсивный, что к вечеру я была просто страшно усталая и ничего больше делать не хотелось. Обедала в ресторане, был буфет, так что наложила себе немного всего, а на дессерт - фрукты. Жаль, но вечером тоже ужасно хотелось есть, хотя думала не ужинать. Стресс и усталость вместе прибавляют аппетита, так у меня. Ну а если питаюсь нормально, то или вес стоит или просто привес. Сейчас надо опять пару дней поработать, чтобы добиться отвесов. Ни гимнастики, ни долгих прогулок не успеваю включить. Слишком много дел на этой неделе и насыщенные очень.
Сегодня заказала себе новый паспорт, потому что на следующей неделе хочу хоть на пару дней куда-нибудь поехать, чтобы хоть немного отдохнуть. Надеюсь получить до понедельника, пришлось переплатить, чтобы быстрее сделали, но получится ли? С паспортом получилось как никак кстати... Не успела появиться на работу, как мне сделали предложение поехать в командировку на аж целый месяц. Вопрос в том, смогу ли я уезать на такое время? Что же делать с детьми? И все-равно надо подумать, слишком заманчиво это предложение. Поездка намечается на середину апреля и до середины мая. Может быть, придумаю что-нибудь, оставлю детей с родителями и вперед....
Забыла сказать о фотке, в этих новых паспортах фотки ужасные, выгляжу на них, как преступница. Впрочем, и у других не иначе: улыбаться нельзя, лицо крупным планом, фии... Ничего не поделаешь, такие у нас новые законы....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
alex
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 09:04    Заголовок сообщения:    

А ты где учишься? Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Winni
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 13:35    Заголовок сообщения:    

alex, я не учусь, я работаю.
Иногда посещаю курсы повышения квалификации. Этот сама выбрала.
alex
Частый Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2007 19:07    Заголовок сообщения:    

Ты писала про курсы по психологии. Я заинтересовалась, так как сама работаю психологом.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Winni -> Изменения?