503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

И снова он.....

27 Мар 2007 16:07

[  Настроение: всё будет харашо! ][ работаю Что делает: работаю  ]

Я не видела своего зайку три года..... Я не знаю, какой он сейчас, как выглядит, что в нем изменилось..... Одно точно, он повзрослел, он и так был очень реальным и здравомыслящим человеком, а сейчас стал еще взрослее.....

Я иногда задумываюсь о том, что я люблю того человека, который был рядом три года назад..... И совсем не обязательно, что мне будет так же хорошо с человеком, который приедет через год..... Я ведь тоже повзрослела и очень изменилась.....

Однажды не очень давно он сказал мне, что если бы он мог, то до его приезда запретил бы мне ходить куда-либо, кроме как на работу и домой, и еще в институт, но только потому, что мне самой хочется учиться..... Я сердилась, а он смеялся и передразнивал меня..... Он вообще любит, когда я сержусь..... Он смеется и пытается меня успокоить...... В итоге, я тоже начинаю смеяться вместе с ним.....

Дааа, нам было хорошо.... А может, когда он приедет все будет еще лучше???

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 17:22    Заголовок сообщения:    

Вот видишь! Остается только его ждать...Может попробуй пока не забивать себе голову мыслями о нем-только накручивать себя будешь...хотя это трудно всем нам женщинам...но все равно попробуй thumbup
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 17:53    Заголовок сообщения:    

Я попробую, только вот звонит он каждый день.... трудно при таком тесном общении не забивать себе голову.... Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2007 02:03    Заголовок сообщения:    

Да-м...Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> И снова он.....