503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Я поняла......

26 Мар 2007 13:35

[  Настроение: влюбленное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Я поняла..... Кто в моей жизни был самым лучшим мужчиной..... thumbright. Мой бывший, мой самый любимый..... Я не видела его почти три года, хотя почти каждый день говорю с ним по телефону..... Когда мы общаемся, все остальные отходят на второй план..... Что называется: и пусть весь мир подождет Laughing. Он говорит, что любит, но я знаю, что когда он вернется, мы скорее всего не будем вместе..... Наверное, я любила и до сих пор люблю его одного.... У нас были замечательные отношения, он самый нежный, внимательный и заботливый мужчина на земле.... но если нужно может проявить характер.... Он единственный, кто мог подчинить меня себе полностью и был настоящим лидером в отношениях.... С ним приятно было чувствовать себя просто слабой девочкой....

И вот сейчас опять начались звонки, мы разговариваем каждый день....Осталось меньше года и он вернется домой...... Очень хочется его увидеть, такого родного и любимого, но в то же время страшно..... Что же будет дальше???

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 15:03    Заголовок сообщения:    

Есть один парень, которого я тоже все время сравниваю, как оказывается...вернее всех сравниваю с ним, но у нас с ним ничего не вышло просто потому, что так сложились обстоятельста...возможно у тебя то же самое, но я думаю, не стоит возвращаться к тому, что не получилось или если ты думаешь, что не получится...Но если ты действительно ЛЮБИШЬ ЕГО, то это исключение из правила... Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mijaki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2007 16:10    Заголовок сообщения:    

Иногда кажется, что обстоятельства намного сильнее и чувств и желаний..... Иногда я думаю, что нельзя войти в одну реку дважды.... А потом начинает казаться, что я из этой реки и не выходила....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Я поняла......